Клариса
morin
chincilla-alena
Lulu
Cmexa
Таня Че
Анна Одесса
LeeNochka
SovaBa
Вилочка
kapushka
gledis
Olga@Lucky-pets
MissTigrenok - 3 место
WhiteBride
NataNika
micle
НастяР
Лекса
Paprika
Litvinova
Marmalads
valkeryne
Шушечка
Шушки - 2 место
Rada
Nika24
Mark
НатаШуня
una
Valerina
Ивановна
Песец
Catenok222
Sharleen
Аяврик
V@lentink@
Туся и Шушкун
Шуш&Ко
kate123
Зинаида - 1 место
maxy
LeeNochka (20.12.2011)
Обиды, на что?))) Я действительно показала своё хозяйство, в тот момент, когда в теме зашёл разговор о * сокрытии*. Просто показала и всё. Потом коллективным решением создали конкурс. В заранее объявленном конкурсе я бы не стала участвовать. А так получилось, без меня , меня женили))))
Ну не только тебя)) Просто так получилось, что народ захотел подарить призы поэтому всех, кто был в теме внесли в список
А тех, кого не внесли - возмущались почему их нет. Сорри, тут уж выбрали наиболее оптимальный вариант)
тутси (20.12.2011)
Давайте сначала проведем опрос "кто согласен участвовать в голосовании"![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Кстати, в качестве одного из призов,могу предложить мальчика Тёмную пастель. Если конечно он будет нужен и понравится победителю.
А я как то ровно отношусь к тому есть я или нет в конкурсе) спасибо конечно за два голоса,но для меня не это главное в теме.Я в начале пути,я учусь на ваших примерах.С интересом посмотрела витрины форумчан,мне есть к чему стремится.Сохранила фото понравившихся вариантов.Глядя на запасы у других,подумала,что как то у меня и малова то и разбросанны по разным шкафчикам.....надо навести порядок) Про колёса полностью согласна,по возможности они должны быть.И у меня будут.Заработаю и закажу.Но в любом случае для меня тема интересная и положительная,а вот бегущие из конкурса как то подпортили общую картину.Зачем обижаться? Не надо воспринимать это на свой счёт.А то как то по детски получается)
На всё сквозь призму собственного виденья....
А я хочу свои положенные галочки поставить
Написано - несколько вариантов
Ну расскажите - как ?
Я уж куки с кэшем вычистила - и ничего ....![]()
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Не помню кто, в теме досчитать до миллиона секрет открыл )). Перед тем как голосовать надо выбрать всех чьи витрины понравились и нажать кнопку голосовать.
maxy (20.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки