Мне очень понравилась эйбигель и янь просто очаровашики
Мне очень понравилась эйбигель и янь просто очаровашики
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
OLLYY (09.12.2011)
Настюша, так это приезжай будешь Вельку тискать, он любит это дело, да и с Янькой познакомишься, не парень, а фантастика. А твой фанатизм мне известен, так что вот посмотрим чего нам Буля с Ярей в этот раз забабахают
.
Я сейчас по больницам с малой мотаюсь, редко в сети, но ты если что пиши, почта уведомит о твоём присутствии.
*Nastenka* (09.12.2011)
konfeti, Спасибочки, Эбигейл действительно красотка, вот только чумазая, после родов вообще распустилась, а Янь пока ещё маленький балунчик, но не менее красивый.
С удовольствием прочла все характеристики на малышню)
Очень понравилось. И мыши все понравились, даже чумазые)
Меня удиви тот факт, что муж вам сам покупает шиншилл.
Чудеса. Респект ему.![]()
OLLYY (11.12.2011)
Оль, какой у тебя, оказывается, супер-новичок появился!!! Поздравляю, потрясающий красавец!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
OLLYY (11.12.2011)
OLLYY (11.12.2011)
Настюха езжай если что сама поехала
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
*Nastenka* (09.12.2011), OLLYY (11.12.2011)
Эля,Так у меня муж шиншефреник, мало того что он их сам покупает, так он иногда убирает, если я занята, кормит, поит, а какие трели они рассказывают друг другу, у нас уже даже друзья поговаривают, что нас куда-либо приглашать бессмысленно, лучше самим нагрянуть, чтобы наверняка. За три года только раз мы их оставляли одних, а так постоянно мы рядышком
.
Чучундра,Наташ, та я сама балдею, у меня сестра когда звонит, сразу предупреждает, ничего о шиншиллах, но если приехал новичок, ей приходится меня выслушать, а в этот раз она не только выслушала, но и приехала.
*Nastenka*,Настюша, ну так как, ждать? Хватит завтраками кормить, села на поезд и у меня.
konfeti,Так и я про это, а она с августа месяца, то едет, то мороз включает.
OLLYY (20.12.2011)
chincilla-alena (07.01.2012), Шуш&Ко (20.12.2011), Эля (20.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки