Корм Care+. - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: Корм Care+.

01.12.2011

По умолчанию Re: Корм Care+.

Цитата Сообщение от Шуш&Ко Посмотреть сообщение
    я не тупааая) я убрала прочерк,но ничего не найденно.
    я и не говорю, что тупая)))) вот _http://zooforum.ru/index.php?showtopic=43123

Сенатор Аватар для Шуш&Ко
    Сказал(а) спасибо 5,165. Поблагодарили 6,105 раз(а)
    в 1,704 сообщениях.
    01.12.2011

Lulu, я уже прочитала,спасибо) да и я без обид) иногда такое с длинными ссылками бывает.
    На всё сквозь призму собственного виденья....

01.12.2011

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Но заводчик же провел своё исследование - сдал анализы, сделал выводы и выложил здесь.
    Фирма бифар не является тем " забором,на котором вон что написано, а там дрова лежат."
    До чего же у нас все любят утрировать! Кларисса, я, кажется, нигде не писала, что мое мнение - есть истина в последней инстанции! Вот Вы достаточно безапелляционно уже не в первый раз заявляете, что корм хорош, А Вы провели подобное исследование, в отсутствии которого обвиняете меня?! Чем он хорош? Сколько поколений шиншилл ЛИЧНО ВЫ вырастили на этом корме? Сколько сделали анализов и исследований? Я, как и любой из присутствующих здесь форумчан, ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, при этом, не претендуя на истину в последней инстанции. Заметьте, я при этом написала, что полностью выводить его из рациона его не собираюсь. И мнения своего никому не навязываю!

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

scola (03.12.2011), Даша. (08.12.2013)

Патриций Аватар для Mark
    Сказал(а) спасибо 1,671. Поблагодарили 1,849 раз(а)
    в 851 сообщениях.
    01.12.2011

Для каждого, вероятно, хорош тот корм, от которого не было проблем у его шушек (и с которым не было особых проблем по приобретению и т.д.)
    Так же и у людей- до поры до времени нет проблем от совершенно разного питания.
    Что русскому хорошо,то немцу смерть(C)
    Иногда стечение обстоятельств может дать ошибочно негативное представление о каком-то неплохом корме...А бывает на совершенно бросовом корме шушки живут годами ( и в ус не дуют), радуют хозяев, которые удивляются- чего так все заморачиваются с кормами...
    Просто никто еще не проводил серьезных исследований с большими группами животных достаточно долгое время,чтобы сказать - от какого корма что "вылезет" и когда.. Приходится доверять собственному опыту, учиться на собственных ошибках- в общем, все равно брести на ощупь...
    1. Любитель и заводчик .
    2. 10
    3. с 2004г

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olga@Lucky-pets (01.12.2011), Туся и Шушкун (01.12.2011)

01.12.2011

Моему шиншику всег 8 мес., из которых 1 мес. он живет у меня. Я с огромным интересом наблюдаю весь форум , иногда задаю вопросы и получаю ответы - за что огромное спасибо !!!! Мне , как и любой хозяйке,хочется кормить своего питомца правильно и полезно. Сначала я думала,что ВитаКрафт - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОРМ!!!! Но ,вот, прошло время - и мое мнение меняется. У меня всего один зверь - в дальнейшем я хочу создать пару - и ,соответственно, получить потомство. На данный момент, я совершенно запуталась по вопросу питания. С одной сторны - корм Каре+ для меня приемлем - Вита крафт Пеллетс мой ест ,мягко говроя ,неохотно. Единственное,что я знаю точно - что натуральное , все же лучше.Пока даю люцерну Вита Крвфт, но в дальнейшем планирую ее выращивать. Так же и с остальными лакомствами итд. Тут правильно заметили - каждый сам выбирает корма и способ кормления.

Житель Аватар для Cmexa
    Сказал(а) спасибо 74. Поблагодарили 114 раз(а)
    в 53 сообщениях.
    01.12.2011

Для интереса купила две большие пачки Care+ по 702р, где-то год назад.. Мои шиншиллы не оценили, желтые "бананчики" вообще не ели. Сейчас кормлю Витакрафтом (пеллетс + шарики для взрослых), его хорошо едят и набирают вес на нем. Честно, по-началу у меня был ажиотаж с кормами, хотелось найти самый лучший корм, чтобы звери превратились на нем в шикарных и здоровых мыхов, на зависть всем. Сейчас отпустило =D Меня устраивает Витакрафт и по цене и качеству, (и запах у него нормальный, надо свежую партию выбирать). Добавляю к корму как и все травки/листики/злаки. Кстати, свинячий экстравитал тоже давала, он мне больше по качеству понравился, чем шиншиллячий. Как только будет возможность, куплю пачку, побалую малек зверей перед НГ. =D

01.12.2011

Цитата Сообщение от Cmexa Посмотреть сообщение
    Для интереса купила две большие пачки Care+ по 702р, где-то год назад.. Мои шиншиллы не оценили, желтые "бананчики" вообще не ели. Сейчас кормлю Витакрафтом (пеллетс + шарики для взрослых), его хорошо едят и набирают вес на нем. Честно, по-началу у меня был ажиотаж с кормами, хотелось найти самый лучший корм, чтобы звери превратились на нем в шикарных и здоровых мыхов, на зависть всем. Сейчас отпустило =D Меня устраивает Витакрафт и по цене и качеству, (и запах у него нормальный, надо свежую партию выбирать). Добавляю к корму как и все травки/листики/злаки. Кстати, свинячий экстравитал тоже давала, он мне больше по качеству понравился, чем шиншиллячий. Как только будет возможность, куплю пачку, побалую малек зверей перед НГ. =D
    И у меня ,навреное, то же самое)))бРосто хочется все самое лучшее Только как это выбрать?...

08.12.2013

Темка старая конечно, но все же спрошу..)
    А где этот корм в Москве приобрести? Что то нигде найти не могу(((

И еще вопрос в Xtra Vital Chinchilla есть изюм??? где то прочла что есть, и как то спугнуло..
    Мудрая женщина никогда не скажет слово поперек своему мужчине, она найдет способ изменить его мнение любым другим способом.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Даша. (08.12.2013)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    08.12.2013

Цитата Сообщение от КатюШица Посмотреть сообщение
    у Семьянина

Цитата Сообщение от КатюШица Посмотреть сообщение
    в Xtra Vital Chinchilla есть изюм??
    да есть

13. Пользователь сказал cпасибо:

КатюШица (08.12.2013)

08.12.2013

[QUOTE=КатюШица;517318]Темка старая конечно, но все же спрошу..)

я заказывала и в гавсе и у семьянина,и на 1 000 000 000 % убеждена,что быстрее и дешевле всего ,приходят посылке от chincilla alena !!!!!!!!

И еще вопрос в [COLOR=#333333]Xtra Vital Chinchilla есть изюм??? где то прочла что есть, и как то спугнуло..

Я пока только две пачки открыла и ни одной изюминки не нашла!

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (08.12.2013), КатюШица (08.12.2013)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)