Разные вопросы по питанию шиншилл - Страница 8
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 202

Тема: Разные вопросы по питанию шиншилл

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    26.11.2011

По умолчанию Re: Разные вопросы по питанию шиншилл

официально заявляю, что мне от Кларисы ссылка на сайт, где торгуют Каре+, не приходила
    а жаль
    согласна с Капушкой, надо задуматься, а магазинные дорогие корма-смеси - это не то же ли, что и основной гранулят плюс морковь-зерно-ягоды и пр., только дороже.
    Шиншиллы так не похожи на нас

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kapushka (27.11.2011), Клариса (28.11.2011)

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    26.11.2011

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Я так понимаю весь сыр бор из рассылки по личкам рекламного характера письма.
    я тоже получила подобное письмо, никакого рекламного характера в нём не рассмотрела.
    Я прекрасно понимаю, к чему оно было послано и почему в личку. Человек хотел познакомить со своим взглядом на корм. По тому, что при открытом высказывании получается именно то, что и получилось в этой теме.
    Сама я верю производителю и не подвергаю сомнению то, что написано на пачке. Но также считаю, что гранулят удобней для хозяина так как шиншилла съедает всё, что в нём замешано, а при употреблении таких кормов, как Экстравитал часть ингредиентов затаптывается ногами (у моих зверей) и в результате питание становится не сбалансированным, хотя в смеси все составляющие подобраны как надо.
    Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Клариса (28.11.2011)

26.11.2011

Купила Витакрафт Пеллетс 1 кг(!!!) - искала долго и вот привезли. Но вот после вскрытия пачки посмотрела срок годности - 02/2012 - то есть до конца срока осталась пара месяцев. Скажите, до какого предельно допустимого срока можно им кормить или уже не стоит ? Может, он портиться уже начал?

26.11.2011

Раз уж тут зашел спор о Каре+ - у нас в магазине он есть. Можно узнать мнение так сказать непредвзятое опытных заводчиков - стоит им кормить? ВитаКрафт в ближайшее время не ожидается поставок, может им заменить пока?

26.11.2011

Цитата Сообщение от Татьяна2011 Посмотреть сообщение
    Купила Витакрафт Пеллетс 1 кг(!!!) - искала долго и вот привезли. Но вот после вскрытия пачки посмотрела срок годности - 02/2012 - то есть до конца срока осталась пара месяцев. Скажите, до какого предельно допустимого срока можно им кормить или уже не стоит ? Может, он портиться уже начал?
    До объявленного срока годности коробки гранулята три месяца - до марта 2012г. Срок годности на продукцию закладывается с некоторым запасом, а если условия хранения были благоприятные, например, в холодильнике, нет изменений в корме-продукте (цвет, запах и др.), то 2-3 месяца после срока при общем сроке 18 месяцев не существенны.
    С уважением, Василий.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Татьяна2011 (26.11.2011)

27.11.2011

А запах у Витакрафта Пеллетса специфический должен быт? Бест фо кидс не пахнет совсем. А у Пелетса запах зерна, жира-это норм? Я в холодильнике корм не храню -это нарушение хранения условий?

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    27.11.2011

Температура до +20 градусов вполне нормально для хранения корма.
    Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)

27.11.2011

А запах у Витакрафта Пеллетса специфический должен быт? Бест фо кидс не пахнет совсем. А у Пелетса запах зерна, жира-это норм? Я в холодильнике корм не храню -это нарушение хранения условий?
    Сейчас понюхал Витакрафта Пеллетс - запах малоощутимый, возможно, зерновой, приятный. Чем ниже температура, тем медленнее идут окислительные процессы в продукте, тем дольше сохранность. Но некоторые продукты не допускают замораживания, это оговаривается обычно в описании. К гранулам, думаю, это не относится, как-то забыл осенью в шкафу на холодной террасе две коробки Витакрафта Пеллетса, обнаружил в мае - ничего с кормом не случилось.
    С уважением, Василий.

27.11.2011

Цитата Сообщение от praersh Посмотреть сообщение
    Сейчас понюхал Витакрафта Пеллетс - запах малоощутимый, возможно, зерновой, приятный. Чем ниже температура, тем медленнее идут окислительные процессы в продукте, тем дольше сохранность. Но некоторые продукты не допускают замораживания, это оговаривается обычно в описании. К гранулам, думаю, это не относится, как-то забыл осенью в шкафу на холодной террасе две коробки Витакрафта Пеллетса, обнаружил в мае - ничего с кормом не случилось.
    У моего корма есть резковтый запах, даже немного непритяный. Зверь не ест этот корм - привы к Бест фо кидс, но думаю начнет его есть.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    27.11.2011

У моего корма есть резковтый запах, даже немного непритяный. Зверь не ест этот корм - привы к Бест фо кидс, но думаю начнет его есть.
    я так думаю что если Вас смущает запах корма и уж тем более если он неприятный, то лучше выкинуть эту пачку и открыть другую, что бы случайно не отравить зверя плохим кормом

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)