Если чье-то мнение отличается от вашего, это не беспочвенное обвинение. Это просто мнение другого человека.
Если чье-то мнение отличается от вашего, это не беспочвенное обвинение. Это просто мнение другого человека.
Вы наверное не понимаете о чем речь.
На днях мне пришло письмо от Кларисы,с заголовком "корм" и ссылкой на другой форум.
Вот я не поняла чего она хотела мне сказать своим письмом,я ей так же написала ответ в личных сообщениях ответа нет,и мы сюда перешли общаться! Я Не считаю что мой корм лучше,но он лучше всяких дешевых аналогов.
И еще я спросила у Ольги,чем лучше Каре чем мои корма,а ответа нет...
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Блин, да она никого не обвиняла нигде))
Она кормит своими кормами своих же шиншилл и все. ей приходит письмо в личку.
Корм и ссылка на другой форум. Она что-то отписывает автору, типа не надо рассылать по личкам ссылки на другой форум, то есть не надо спамить.
Автор ей не отвечает. И начинаются выяснения отношений здесь уже. Никто ничего не понимает конечно о чем речь идет.
Хорошо, решил ты попытаться убедить кого-то кормить другим кормом (хотя я не врубаюсь зачем, когда человек кормит вполне нормально своих животных) ну напиши в приват. Типа привет, так и так, хочу посоветовать тебе вот такой корм. Чтобы получатель письма понял что от него хотят, а не так же. Корм. ссылка на форум. При чем тот форум к корму я вообще не могу понять. Этот корм продается в зоомагазинах.
LeeNochka (25.11.2011)
kapushka,вот вам как модератору на "ах" пришло письмо,С заголовком "корм" и ссылкой на другой ресурс.
Вы бы как модератор что стали бы делать ваще? может эта рассылка по всем пользователям была.
Сходила бы и почитала. Даже модераторам нужно читать и развиваться))
Ругань в "открытом доступе" с пользователем по поводу ссылки на тему о магазинном корме, расположенную на другом ресурсе, точно б не стала устраивать.
А выяснить - была рассылка по всем пользователям или нет - может админ, проверив личку пользователя, пославшего письмо.
praersh (26.11.2011)
Каре+ состоит только из экструдированных гранул.
Магазинный гранулированный корм с указанным на этикетке составом вообще сложно сравнивать с "домашней" смесью, в которой неизвестен процентный состав.
kapushka,Мария,а чем вы кормите шиншилл?
Каким кормом?
В данный момент Верселе лага + лабкорм + шиповник/ крапива/яблоки
Сначала кормили датским; если бы не вечная проблема доставки, я б и продолжала им кормить. Потом 2 года кормили АХ 1 + магазинный "смешанный" корм. У наших мышей проблем не было.
Эксперементы с составом и отзыв последней партии из продажи заставили искать альтернативу. Купили на пробу лабкорм. Большинство ест примерно так же, но некоторые оставляют в кормушках именно его.
Была б у меня пара мышей, я бы их кормила каким-нибудь магазинным премиум-кормом.
Вообще-то, я просто хочу понять - на всех форумах заученно повторяется - гранулят это основной корм,, все смешанные корма это прикорм. И там же каждый пишет - сколько добавок в этот гранулят добавляет)))
Имхо, либо мы кормим шиншилл гранулятом, сеном и витаминами, как фермеры. Либо признаем, что кормим их "прикормом", т.е. гранулятом с большим количеством различных добавок, и значит все магазинные смешанные корма можно использовать как основной корм.
anv (27.11.2011), НатаШуня (28.11.2011), Таня Че (26.11.2011), Туся и Шушкун (28.11.2011), тутси (26.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки