Ирин, Вы позвоните им, я говорил, что они раньше точно кормом и в развес торговали. Сейчас не узнавал, а мешок один тоже продадут.
Ирин, Вы позвоните им, я говорил, что они раньше точно кормом и в развес торговали. Сейчас не узнавал, а мешок один тоже продадут.
Да у меня всего 2 шишки. Из 30 кг мне придется 25 съесть самой. Я конечно люблю фрукты-овощи, но не до такой же степени))))))))))))))))))))
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Ясно. А как он в эксплуатации? Кто-то уже пользовался и доволен? Я перепровала кучу вариантов сыпать мышам, и из альтернатив, которые можно купить в магазине, по впитываемости меня устраивает только Brava - Сибирская кошка, которая продается в больших пакетах по 15 литров... Но можно и этот попробовать вместе с кормом заказать, подозреваю, что 20 кг и 15 литров существенно отличаются по объему.
Я пользуюсь их наполнителем. Могу только сказать, что на мое субъективное мнение, он более прочный, чем тот, который я раньше брала.
Дольше намокает как бы, меньше рассыпается. Форму получше держит. В общем я довольная.
В лабкорме можно все купить на развес. И корм и наполнитель и сено.
Корм в 5-ти литровых бутылках продают, наполнитель тоже.
Сено по 2 и больше кг можно взять.
Блин, ребята, все ведь написано в первых сообщениях этой темы)
Даже фотки есть. Специально для вас ездила, фотала, узнавала.
И про то, как продают и чего сколько и по весу. Вся инфа есть.
Здравствуйте. Мой шинш сейчас грызёт немецкий Emotion Beauty. Есть ли какие-то принципиальные отличия (кроме цены, конечно) между ним и Лабораторкормом?
По составу может отличаться.
Emotion Beauty - это ж вроде как прикорм, а не гранулят. Вот и отличия.
ЗЫ: Сена в больших мешках в Лабе сейчас нет, взяла какую-то компактную упаковку из 6 или 5 пакетов, посмотрим, что за зверь такой.
Кстати, по поводу доставки, мне сказали, что курьер завтра утром приедет, чтоб без пробок и надо по-любому забрать заказ с утра часов в 8 (ну нормальный выходной). На мой вздох резво было сказано:"Ну вот видите, он всего 800 рублей берет". Так что, барышни, нам еще повезло![]()
Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки