Покажу своего достаточно темного сапфирового эбони Элвиса, который живет сейчас в Питере.
Фотография сделана со вспышкой, высветлена. Когда Элвис приехал к новой хозяйке, она мне написала, что в реальности он еще темнее.
Покажу своего достаточно темного сапфирового эбони Элвиса, который живет сейчас в Питере.
Фотография сделана со вспышкой, высветлена. Когда Элвис приехал к новой хозяйке, она мне написала, что в реальности он еще темнее.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Zviozdo4ka (24.11.2011), Люля (22.11.2011)
Это я к тому, что от количества эбони зависит насыщенность основного окраса.
да, согласна... ну ещё от цвета сапфира. В смысле, что даже сапфиры без эбони бывают серее и голубее по оттенку.
А вы серьезно считаете что это сапфир?
![]()
Эля, Это наша Марина (valkeryne) выкладывала фото на мш, фото из какого то германского питомника, если не ошибаюсь от Петры
я не сомневаюсь, что это сапфир
но в первом посте на первой фотографии я думаю, что это эбони нс, возм. нф
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Zviozdo4ka (24.11.2011)
Итак, у меня новости.
Съездила я вчера к Кате Стар, показала ей моих мальчишек.
Вердикт - это темные эбони, у которых носительство рецессивного гена дает вот такой вот синий оттенок.
Честно говоря, я сама периодически по окрасу могу сказать - есть носительство или нет, но чтобы оттенок отличался настолько сильно!!!
Но Катя мне показала свою экстратемную эбони НГБ с точно такой же синевой, и девочка также отличалась оттенком от просто экстратемной эбони.
Вот так!)))
$LIVA (24.11.2011), SovaBa (26.11.2011), Valerina (25.11.2011), Zviozdo4ka (24.11.2011), Люля (24.11.2011)
Не сегодня, но я все-таки сделаю фото мальчиков рядом с экстратемной эбони и покажу разницу.
Думаю, будет интересно.
$LIVA (24.11.2011), kapushka (24.11.2011), Valerina (25.11.2011), Zviozdo4ka (24.11.2011), Люля (24.11.2011)
У фиолетов, носителей сапфира тоже оттенок другой меха.
Более синеватый. У просто фиолетов он более серый как бы. Типа мокрый асфальт тон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки