Спасибо, хочу поискать электрогрелку, которая держит одну и ту же температуру, придумаем на нее чехол из жесткой ткани чтоб не грызли и провод выведем чтоб был не доступен
Спасибо, хочу поискать электрогрелку, которая держит одну и ту же температуру, придумаем на нее чехол из жесткой ткани чтоб не грызли и провод выведем чтоб был не доступен
Греть можно по-разному. Можно поставить переноску к батареи.
Можно, как в инкубаторе, лампу направить на малышей.
Можно купить пластиковую такую фигню, не помню как называется, теплый пол какой-то.
Она сможет хорошо держать подогрев снизу. А на нее уже положить опилки и полотенце.
Zviozdo4ka (22.11.2011), Фоня (22.11.2011)
Точно. Я только что сама вспомнила название и пришла исправить)
я вчера Фоне дала почту Могильного Андрея .это крупный заводчик в Есентуках. ник его андрей николай. вот бы еще телефон его найти найти. Кое кому я уже написала, может найдем всеж
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
нашли телефон,спасибо Ланне .
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Сочувствую((((
Даже трудно что-то сказать - если бы сразу сделали кесарево, то девочка была бы жива((((( Но.... даже маленький кусочек жизни нельзя прожить еще раз(((((((((((((
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
По деткам:
малыши начали прибавлять - значит, Вы все делаете правильно.
По согреванию - я, когда выкармливала малышай, за пазухой их много времени держала. И обязательно сверху теплый жилет - они в этом случае хорошо согревались и спали сладко после каждого кормления. А выспятся - сами вылезают. Тогда давала погулять, сажала в клетку.
Я по своему опыту знаю - кесарево надо делать как можно раньше.
Астланчик прооперировали через 23 часа после начала первых схваток. Все прошло удачно, но врачи меня предупредили - если прошло больше 24 часов после начала схваток, то шансы выжить у самки уменьшаются в геометрической прогрессии(((
Мне стыдно, я извиняюсь, но... я увидела ошибку в названии темы - и не стала ее читать((( Только когда Марина Морин сказала мне о проблеме, после этого я зашла в темку, но было поздно давать советы(((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки