И хватит уже, дорогая Бориска, совать в качестве примера псориаз. Можно ещё рак прямой кишки лечить массажем затылка, а потом, по "результатам", объявить массаж затылка смертельно опасной процедурой))
И хватит уже, дорогая Бориска, совать в качестве примера псориаз. Можно ещё рак прямой кишки лечить массажем затылка, а потом, по "результатам", объявить массаж затылка смертельно опасной процедурой))
Сообщение от maxy
Так подавляют или уничтожают?Сообщение от Эля
Если бы антибиотики уничтожали болезнетворные организмы, то от них давно не осталось бы следа.
Могу дать взаимный совет на счет поинтересоваться:Сообщение от maxy
Почему антибиотиков требуются всё больше, всё сильнее и изощрённее по действию с каждым годом?
Почему периодически производят новые поколения антибиотиков, а эффективность их падает в геометрической прогрессии?
Почему болезнетворные бактерии стали «неубиваемые» и с каждым разом приобретают новые свойства?
Почему борьба с ними идёт всё более яростно, а они от этого - всё живучее и токсичнее?
Вы прояснили для себя этот момент у Чезаре Ломброзо: применение ихтиоловой мази на открытый перелом?Сообщение от maxy
В теории.Сообщение от Эля
А на практике – надо постоянно "восстанавливать".
Как только "восстановление" прекращается, полезная микрофлора куда-то улетучивается.
Сообщение от Эля
С антибиотиками её уничтожить тоже нереально.
Не цепляйтесь к словам.
Мне не надо интересоваться - я и так знаю . Всё на этой планете МУТИРУЕТ и приспосабливается. Это даже детишки знают .
А Вы ? Последовали совету ? Поинтересовались?
С какой стати то ?
Интересуйтесь сами , если ВАС это интересует .
Вы не мормон случаем ?
Компьютер вредит здоровью , не стоит им пользоваться.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Да неужели?Сообщение от AlexKey
Без знаний квантовой физики сегодняшние биологи отдыхают и гуляют лесом.
Вот такие же «биологи» подростку при растяжении связок наляпали гипсовую повязку почти до паха, да на грязную рану.
Ваше кредо: «в своём глазу бревно не вижу, а в чужом соринку замечаю»Сообщение от AlexKey
Это точно. Только патогенная микрофлора разная бывает и отсюда такое количество различных антибиотиков, которые подавляют/уничтожают определенные бактерии.
Поэтому и посев делают и подтитровку. Чтобы не травить животных бесполезными препаратами.
Есть антибиотики широкого спектра действия, есть целенаправленно бьющие по цели.
Вторые более щадящие, первые применяются когда этиология заболевания неясна.
А Чезарре Ломброзо что - светило ветеринарии ?
Или для Вас - большой медицинский авторитет ?
У меня свой опыт, Бориска.
А Вы сами то уверенны , что не вводите людей в заблуждение ?
Или не заблуждаетесь сами ?
Столько уже не пойми чего понаписали , что трудно понять Вас.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Да нет, я не светило ветеринарии)) Но наш местный "светило"
) сказал, что все было сделано грамотно. Ихтиолка была 20%. Какой компонент может в ней что-то сжечь? Она при ожогах наносится даже на открытую рану :-/
А насчет антибиотиков... Иногда их просто НЕОХОДИМО применять. Зачем впадать в крайности? Все хорошо в меру. Антибиотики препятствуют дальнейшему развитию болезни, когда все уже практически безнадежно.
Просто так колоть не надо: имунная система будет в ауте.
У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (
maxy (26.10.2011)
Люди, вы не ругайтесь, а то какое-то напряжение возникает не из-за чего. Давайте будем уважать чужое мнение и считаться с ним. Сейчас везде полно негатива, он даже из сети просачивается, заставляя нас чувствовать себя некомфортно.
Я всегда прислушиваюсь к чужому опыту, тем более положительному. Антибиотики спасают шиншилл - факт. Иногда альернативы просто нет.
И еще, некоторые антибиотики именно убивают вирусы.
У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки