Смотрю на нее и налюбоваться не могу ))), все при ней. А вес какой, если не секрет?
мне кажется грамм 650 -700 весит.
Смотрю на нее и налюбоваться не могу ))), все при ней. А вес какой, если не секрет?
мне кажется грамм 650 -700 весит.
Ой, через наши ручки уже столько прошло шиншилл, которых мы вытянули исключительно любовью и заботой.
А все потому что нравятся нам эти сказочные существа ))
А читаешь когда как мужчины не спят не едят, лечат своих шиншилл, бегают с ними по врачам, кормят, выхаживают - вот слов нет, аж сердце щемит.
Умеют шиншиллы заставить себя любить. Лапками своими крошечными всю душу вывернут наизнанку.
Паразиты)
chincilla-alena (26.09.2011), KSUHA (26.09.2011), LadyLoon (26.09.2011), Lulu (29.09.2011), masterpiece (28.09.2011), Ripvam.Family (29.09.2011), Solo (26.09.2011), valerosik (11.02.2012), valkeryne (26.09.2011), Зинаида (26.09.2011), Таня Че (28.09.2011), Шуш&Ко (26.09.2011)
763 был 13 сентября. Сейчас не знаю. Она набирает вес и набирает. Щупаю живот - детей нет.
Эля, Присоединяюсь ко всему сказанному.Красивая мышка.Я вообще после просмотра темы,стала плохо спать) Обострение болезни однако)
Эля (26.09.2011)
У самой обострение))) Еще покупаю шиншиллу. Совсем я уже чокнулась.
У меня сейчас они все отдыхают. Никто не рожает. И чет так хорошо)))
Сидят себе по клеткам, балду гоняют)))
valkeryne (26.09.2011)
А когда будут фиолетики,мне цену в личкуХотя приблизительную можно и сейчас,что б я вообще сон потеряла)
Не говори)) когда не рожают, а просто живут себе, сразу меньше проблем всяких
p.s.: я в любом случае ничуть не потеряла желания взять детку от Ангелка. Он моя любовь!! Хоть ты и говоришь, что там их таких много...
а Америка сейчас мне больше нравится, чем на другом фото. На фото в домашней обстановке блеск меха очень виден. А чешется этот мех так легко! У моей фиоэбони похоже такой же мягкий и шелковый мех, как у Америки. Шиншилла не замусоливается со временем, практически не надо ничего с ней делать, чтобы она опрятно выглядела. Лишь бы детям передавалось.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эля (26.09.2011)
Да, она стала круглая. И мех ровнее и блестит теперь.
Я, честно сказать, сама удивляюсь переменам, которые с ней происходят.
Когда я ее оставляла, то вся была в расстройстве - зачем мне это страшилище в питомнике вообще нужно?
Оставила исключительно из-за окраса. думаю ну посажу с каким-нибудь кругляком.
А вот время прошло и смотри-ка, девка-то из гадкого утенка превратилась в черного лебедя)))
Ога, Марин, чего-то я тоже с детьми этими подустала. Вот не рожают и ладно.
И пусть бы еще посидели. Знай себе корми их, да убирайся)))
Эль, а у кого ты Декстера покупала? Интересно, реально ли найти эту линию в Европе, если постараться.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
У Петры Мейер. И киру у нее же вроде.
valkeryne (26.09.2011)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки