Разница между мальчиками хорошо заметна. Спасибо за фото.
А какого цвета глаза у Геркулеса ? А то на первых фотах они красные, а на последующих черные.
Разница между мальчиками хорошо заметна. Спасибо за фото.
А какого цвета глаза у Геркулеса ? А то на первых фотах они красные, а на последующих черные.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
chincilla-alena (17.07.2011)
Olga@Lucky-pets (17.07.2011)
Спасибо за фото!
Учитывая, что белого сапфира очень сложно фотографировать, практически не удается поймать сапфировую "дымку", - фотографии получились очень неплохие.
И вполне информационные.
И, кстати, обратите внимание на фото - у обоих глаза вроде черные. Но у сапфира в глубине синева, а у бриллианта - гранатовая искра.)))
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
centr (09.06.2013), chincilla-alena (17.07.2011), masterpiece (18.08.2011), Егорка (11.09.2012), Снежик (19.08.2011)
Вот такой у меня теперь есть Феникс. Красавец нету слов просто какой.
![]()
chincilla-alena (20.07.2011)
Феникс прекрасен !
chincilla-alena,а с кем он в паре?
У такого шикарного парня и невеста наверное подобающая.
Алёна, звери у Вас великолепные!!! Спасибо, за эстетическое удовольствиеКстати, да, такие стандарты затягивают не слабее других редких окрасов
![]()
Вера НН,
Он пока не с кем в паре. Сижу вот думаю кого ему. В идиале хочу очень хорошую бархатную девочку, у меня есть одна, но она сидит уже с мальчиком. Вообщем пока думаю.
Ну Афоня (ранее Гектор))))) белый бархатный сапфир с эбони к тому ж... мне кажется как раз эбони и может затемнять гразик у сапфира![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки