Вот, ты же видела эту фотку у меня, два белых бархатных фиолета.
Перецвели они намного позже. Даже когда отдавала Такеши не знала какие у него цветные гены есть.
А если бы к этому всему еще эбони добавилось? Вообще караул.
![]()
Вот, ты же видела эту фотку у меня, два белых бархатных фиолета.
Перецвели они намного позже. Даже когда отдавала Такеши не знала какие у него цветные гены есть.
А если бы к этому всему еще эбони добавилось? Вообще караул.
![]()
chincilla-alena (17.07.2011), Laguna (09.04.2013), pyha (16.10.2013), Таня Че (15.07.2011)
Марин, мы с тобой одновременно об одном и том же подумали)
Не Эля, нету ничего у нее белого на спине. Она мне только что из-за этого сказала что я ее сегодня достала уже![]()
ага)) я помню на мш первый раз фото Такеши увидела, не отличить от фиолета было))) просто оттенок светлый. А уже на выставке его окрас определили как белый бархатный фиолет. Капушка выкладывала свежие фото, только сейчас он действительно побелел
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Вообщем я в шоке. И может поэтому они уже сидя у меня больше пологода не хотят детей рожать.
Кстати, вполне может быть. Я бы рассадила эту пару.
Самку одну подержала с месяц, чтобы понять беременна она или нет.
А потом посадила бы с самцом точно без белого гена)))
Если у нее есть белый ген это уникальный окрас. а если белого гена нет - вдвойне уникальный)
chincilla-alena (13.07.2011)
Я вот тоже об этом подумала, расскажу как я их. Пущай посидит девочка, посмотрим.
Ну и вопросики у тебя, Эля!!!
Зачем шиншилломаньяку шиншилла?
Чтоб была!!Для визуального наслаждения
Никогда еще такой не встречала - воплощение женской элегантности, этот белый хвост у темной фиоэбони как нитка жемчуга к вечернему черному платью....
А цели...
Ну, я могла бы ее посадить с пастельным сапфиром НФ и были бы дети для возможного получения белорозового бархатного ГБ)))
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
chincilla-alena (13.07.2011), golav (31.07.2011), Ripvam.Family (30.08.2011)
А мне ее мех очень нравится. Блестящий, короткий как у норки.
chincilla-alena (13.07.2011)
Изучаю ее родословную, у нее есть совсем малюсенький шанс оказаться носителем сапфира))) Вообщем посидим мы одни, а там посмотрим кого в женихи)))
Зинаида (13.07.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки