Кристи, ну да, я помню ваши мучения, а причём тут корм?
Кристи, ну да, я помню ваши мучения, а причём тут корм?
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
мы думали,что ей корм не подходит и заставляли беременную (не зная об этом) на диете сидеть
Кристи, у вас же ещё не взрослые шиншиллы, вполне можно для детей Витакрафтом кормить, а после года уже на взрослый перейти (я лично верю в возрастные корма)
а care+ он для взрослых уже?
Для взрослых. Для малышей мало кормов.
мой мальчик уже 570 грамм весит и это в 6,5 месяцев за 5 дней он набрал 55 грамма это нормально?
Кристи, это хорошо![]()
А я алое не в каплях, а в цветке даю. У меня на подоконнике растет прям, я веточку срезаю и всем по маленькой полосочке даю, уметают не хуже яблочка.
Еще был случай, когда одна шуша научилась клетку открывать, начала выходить по ночам вместе с женихом. Каждое утро ловили, покаместь замочек не исправили. А ч/з несколько дней, когда поливала цветы, обратила внимание, что у меня пол кактуса нету (кактус в виде плостов с редкими большими колючками).
С 2007г. у меня обнаружили ужасно приятную болезнь - "шиншилломанию")))))))))
Добрый день или вечер!
Мои шушки вес совсем не набирают. Мальчишка вес 480гр, а ему уже 2 года, барышня сейчас опять беременная, поэтому чуть толще. Вес не набирают совсем. Ветом даю частенько, в аптечке он есть постоянно. Яблоки, веточки, листочки (подорожник, одуванчик, крапива, мята, малина, земляника), геркулес, разные семечки и орехи жуют. Но вес до 500 далек. Что делать не знаю. как набрать вес? Опытные шиншилловоды помоготе, ПЛИИИЗ!!
Marusenka774 (14.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки