Ну тем не менее подходит же=)))) Если мой на руки не дается (настроение у него несоответствующее, например), я к прутьям клетки подхожу - ягодкой приманиваю, чешу, он не отказывается=))) Но если шуш не хочет идти, возмущается - зачем насильно брать? Ничего хорошего из этого не выйдет=))) Любви хозяева точно не добьются таким макаром=))))
Обожаю свою скотинку!
Просто у нас все шуши ручные, а Петра диковата, сидит на полке, за всеми одним глазом наблюдает![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Смешная=)))
Ну когда шуша для разведения сидит - это нестрашно, что такой характер=) А когда берут в качестве домашнего питомца - надо выбирать с более покладистым характером=) Я своего хоть и в зоомагазине брала - 3 раза приходила пообщаться=) На руки брала, сквозь прутья пальцем нюхло щекотала, знакомилась=)
Обожаю свою скотинку!
ну мы же не знаем что у них на уме, у меня шуня отважная дама, самая смелая что я видкела, и кошек лупила, и людей, за себя может постоять, ничего не боится
всегда на руки аж несется, все из рук вкусное повыдергивает- и все равно потом на руки, очень общительно, почесушки любит безумно, собственно я не сомневаюсь что я очень любима ею, и для нее я не только кормящий авторитет..
но иногда фиг их знает что им на ум придет.. порой огрызается, гавкает ни с того ни с сего, а я ничего и не делала- настроение у нее не то, или я как то не так себя сегодян повела.. вот щас я ее глаила, а минуту спустя она сидит вся злая у витрины и с грохотом просто ВЫЛАМыВАЕТ стеклянные двери.. и зубами жутко шелестит- вот с чего ей щас припекло злиться. и фиг ее знает, то ли ей вкусного надо чего, хоть я и давала, то ей побегать приперло, толи просто настроение дурачцое у нее, ия сама не знаю что со мно будет если я щас пдойду, и открою- ога может и облаять меян, и обстел сделать- а деляет она метко- если надо ей -все равно в глаз получишь, или морду подставит гладиться или прыгнет на плечо- покататься... фиг знает что у них на уме, некоторые экземпляры бывают явно неадекватными)))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Nika-Shu,Какая прелесть!
Обожаю свою скотинку!
Волки ли, нет ли - а выход только один - запастись терпением и приручать зайку заново. Другого способа нету.
Биолог, фотограф, 48 лет. Шиншиллу подарили жене уже 9 лет тому. Вот фото зайца http://www.photographer.ru/nonstop/p....htm?id=110180
к сожалению, зайки уже нет...:(
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Nika-Shu (26.03.2011)
всем спасибо за ответы!он у меня изначально был капризен,и не ручной конечно.....но надо.....ето было в процедурных целях,от которых ну никак нельзя было отказаться,не то что мне хотелось на руках его поддержать,я же не изверг какой то,а потому что осмотр должен был быть обязателен........а какой выход если необходимо взять шушку?он не агресивен ко мне подходит дает чесать себя,выглядывает меня,но как только рука в клетке,насторожено ждет......гуляет со мной,прыгает,прячется подо мной,так мы дружим..
обожаю шуншиков!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки