LeeNochka, девчушка))) 3 раза причем)))
LeeNochka, девчушка))) 3 раза причем)))
Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
Лена: я буду Ленус
Маша: а я Машус
Аня: не, я не буду играть
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Биолог, фотограф, 48 лет. Шиншиллу подарили жене уже 9 лет тому. Вот фото зайца http://www.photographer.ru/nonstop/p....htm?id=110180
к сожалению, зайки уже нет...:(
Вот почему-то и у меня такое же мнение сложилось. Ну не будет шиншилла, взятая в семью не для разведения, просто так шарахаться от хозяйки, тем более если живет больше года. И не в характере дело. Они всё равно очень общительны, им внимание нужно. А если заяц шарахается, значит люди в чем-то прокололись. Всё-таки ведь животинка, а не плюшевая игрушка.
Обожаю свою скотинку!
давайте не будем как волки- сначала посмотрите что вам человек на все
то ответит, а потом будем окончательные суждения о нем делать.
Nika-Shu, если на руки берут "с криками и визгами, но надо" - вывод напрашивается сам собой=))) Он ведь не месячный, к людям уже давно привык=)
Обожаю свою скотинку!
есть животные крайне капризные и неручные, а степень "надо" нам человек еще не разъяснил- зачем надо .. вот когда ответит...
Есть у меня самка, которая жутко стрелялась. Год назад я лечила ей абсцесс, это 2 недели крайне неприятных и болезненных процедур. После этого мимо клетки никто сухим не проходил, а если заглядывал в клетку, то получал струю в глаз. Очень метко у неё это получалось. А вот когда надо было руку в клетку засунуть - корм положить, домик поправить или дочек взять взвесить, то руку она обстреливала капитально 6-7 струй, откуда столько мочи бралось непонятно. Так вот стрелялась почти год. Сейчас беременная второй раз и стала невероятно ручная и ласковая, стреляться перестала совсем. Лечение, видимо уже забылось, а из-за беременности на гуманизм пробило.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
вот я про тоже, у мяен олна мадам тоже неадекватняа тов се подря на руки лезеттполаститься, то корм не даст поожить, или от плохого настроения стреляется.. проходишь мимо или стоишь рядом с витриной- все стекло изнутри уделает.. это дело случая..
вот надо послушать сначала что нам человек скажет насчет своего "надо"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки