да и фотограф из меня не АХ
http://s15.radikal.ru/i188/1010/2d/856f020a6800.jpg
Очаровательные малыши готовятся покинуть свой старый дом.
Блин... все равно пятнышек не вижу :(.
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Вот такую мозаику мальчика (со слов продавца, лично пол не проверяла) продают в зоосалоне в Беляево
На вид не старше 2-3 месяцев, привезли его на прошлой неделе. Стоит 8800 руб. Если кому-то надо, забирайте быстрее, а то его там салатом и петрушкой кормят
На носу след от побоев - дерется с другим самцом. Еще слегка укушено одно ушко.
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Бедные звери. А ведь хорошие, вполне достойные шиншиллы...
Да уж. Там один и тот же товарищ сдает минимум в 2 беляевских зоомагазина шиншиллят уже несколько лет. Некий Александр.
Этот зоосалон в принципе хороший, звери всегда в чистоте, как ни зайду, там постоянно кто-то из сотрудников чистит клетки.
Я думаю, они делают для своих животных все, что можно, учитывая выделенный бюджет. Но для шиншилл этого конечно недостаточно.
Есть там в продаже около десятка поссумов - их там и йогуртом, и смесями, и сверчками кормят. У шиншилл вот правда вместо гранул вкусняхи, плюс зачем-то зелень.
Но хоть сено есть.
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марин, а где по конкретней этот магазин. у метро в новом доме или в Бетховене ?Хочу зайти глянуть на мальчика?
Я вот не пойму,они чего не знают что капусту , салат и петрушку шиншиллам нельзя?
Марина,ты чего не сказала чтоб салат убрали?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Он находится прям в нескольких метрах от метро, полгода наверно как открылся там. Из метро выход противоположный тому, который к к\т "Витязь". В туннеле первый поворот направо и наверх по лестнице. Увидите огромный жилой дом, оч много этажей, бледно-оранжевого цвета кажется. Около него куча маленьких домиков - аптеки там разные, книжный магаз, салон красоты и т.д. Идите к дому и с правой стороны у арки будет сам зоомагазин и вывески "Зоосалон" и "Стрижка собак". Зоомагаз классный, я там сено беру, когда дачное заканчивается. Всегда все в наличие есть, а также небольшая вет аптека имеется. И много-много экзотических животных - поссумы, скорпионы, пауки, змеи, жабы и лягушки, рыбки, игуаны, сверчки, гекконы, мор. свинки, хомяки, крысы, мыши, шушки, кролики, амадины, канарейки, крупные и мелкие попугаи. Можно заодно полюбоваться на великолепную самку благородного попугая.
![]()
morin (09.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки