если до этого кушал на ровне со всеми а потом стал кушать меньше его надо насильно докармливать ?
если до этого кушал на ровне со всеми а потом стал кушать меньше его надо насильно докармливать ?
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
dfr,Вес у малышей то хоть растет?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Доброй ночи скажите малышня много спит это нормально?
Да, мелочь спит довольно много, могут бегать-бегать буквально уснуть на ходу. Посидят, поспят и опять бегать. Как у малышей с весом? как животики? Вздутия нет? Какают нормально7
Четверня - это и радость и хлопоты. Поздравляю с пополнением в шиншиллячьем семействе.
Мне это пополнение чересчур тяжело досталось (((
dfr, ну так как с детками, как вес у них?
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Доброй ночи честно боюсь что то сказать как на лезвии ножа извините если так отвечаю я просто уже неделю не сплю практически
Одно пока скажу, делаю все что нужно делать!!!!
Молодцом!!! Потерпите немного, я Вас хорошо понимаю!!! Да, не спать тяжело, но жизнь дороже!!! Ведь малявки зависят только от Вас! Они остались одни, и им от этого тоже не сладко, они все понимают! А, зато, какие они ручные будут.... Прямо сами на руки будут выпрыгивать, просить почесушек))) Так душу греет)) ЧДАЧИ!
У меня тоже сейчас девочка покусанная мальчиком (вся мордочка в корке) недельная сидит, тоже кормим, стараемся.
dfr (22.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки