Непрекращающийся понос - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Непрекращающийся понос

09.01.2011

Цитата Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
    Ещё такой вопрос,может ли быть понос из-за беременности? и какие вообще явные признаки беременности?
    Диарею может вызвать:стресс от перевозки и перемены места жительства, или даже привычной рутины в доме (например, семейное торжество или ремонт).Слишком резкая смена корма или воды, новый корм или лакомство, к которому шиншилла не привыкла, также могут вызвать диарею.Причиной диареи может быть переедание и/или чрезмерно питательный корм.Заболевания зубов часто сопровождаются внезапной диареей и слюнотечением, но иногда диарея начинается раньше и в течение нескольких дней является единственным симптомом заболевания.Хроническая диарея может быть вызвана также опухолью желудка, перитонитом.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кристи (10.01.2011)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    09.01.2011

При беременности может быть размягчение помета.
    Но это одна из причин. Есть еще великое множество факторов, которые провоцируют эту проблему.

Про беременость идет обсуждение в соседней темке. Просто откройте и почитайте ее.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    10.01.2011

Цитата Сообщение от ната6а Посмотреть сообщение
    м. Авиамоторная, Юрьевский пер., д. 19, каб. 1, с 10-20 час., Иван Николаевич
    Жаль я этого раньше не увидела. Это на нашей то гадюшной районной вет.станции есть ветеринары нормальные? Они там поголовно считают, что все шиншиллы больны трихофитией и умудряются банальной капельницей угробить не каких то экзотических шиншилл, а собак и кошек.
    Мне приходилолсь туда приходить за справками для самолёта, они даже слово шиншилла с 1 л пишут.))) А уж про чистоту в этом месте молчу. Я там присесть боюсь и за ручку взяться дверную.... а уж своё животное туда принести...
    Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (10.01.2011)

Поэтесса Аватар для Кристи
    Сказал(а) спасибо 170. Поблагодарили 224 раз(а)
    в 120 сообщениях.
    10.01.2011

Да уже почитала про причины диареи. Но не один из вариантов нам не подходит,как вылечим поделюсь своей радостной новостью и приемами борьбы с этим недугом

10.01.2011

Будем ждать !

11.01.2011

У моей Шеррьки понос начинается как только температура в помещении поднимается выше 25 градусов. Это летом спасло жизнь моим шушкам - обнаружив такую связь мы купили кондиционер до наступления настоящей жары и ажиотажа.

Поэтесса Аватар для Кристи
    Сказал(а) спасибо 170. Поблагодарили 224 раз(а)
    в 120 сообщениях.
    11.01.2011

Да жара погубила многих шиншилл,у меня у знакомой вот не успели спасти на работе были и у нее случился солнечный удар ,да и смог ей здоровье подпортил.Мы вот купили своих шиншилл,сейчас еще кондиционер заказываем,говорят лето повторится такое же

18.01.2011

В прошлом году мы тоже приобрели кондиционер. у меня 6 шиншилл, живут уже 4 года. единственная проблема с бело-розовой шушей. после первых родов не могу вылечить ее, жидкий стул не проходит (3 раза рожала здоровых деток). за время лечения давала (кроме того, что ранее писала): изначально: листья черного чая, кору дуба, ромашку, корочки граната (и отвар), выпаивала отвар риса, болюсы здоровой шиншиллы,активированный уголь, сульф 120(спичечную головку по рец. врача), трихопол (по рец. врача), ветом, смекту, веракол, сироп (сори, названия не помню, для поджелудочной железы и печени), шрот расторопши, гамавит, иммунофан, делали УЗИ, врач царапал ушко (брал кровь на анализы), бак анализы, все в норме. курс лечения все по рецептам. на данный момент после 6 дн. лечения (ранее писала: эрсефурилом и регидроном) ничего не даю. изменений нет, в феврале сдам бак анализы еще раз. шуша кушает хорошо, активна, держала ее на диете сено, сухие яблоки и вода, не помогло.
    ? кто знает, может после родов повредилась железа отвечающая за (как правильно написать не знаю) впитываемость жидкости? жидкость в организме не усваивается.
    не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
    6 шиншилл.
    4 года и меньше.

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    18.01.2011

ната6а,Какое питание?
    Может с сеном что то не то?
    А зачем яблоки даете при поносе?
    Только сено,заварить в поилку ромашку или кору дуба,можно еще Хилак Форте в поилку накапать.
    А что с весом происходит,из за поноса она его теряет?
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

18.01.2011

сено я покупаю, всегда проверяю, у моих знакомых недавно попугай чуть не умер, сладкую палочку съел, а она плесневелая была. я очень внимательно к своим шушам отношусь, все проверяю, прочитаю, а про яблоки, когда сидели на диете врач сказал кормить только сеном и сухофруктами (сушенными яблоками). Все я делала, что написано, еще врач сказал в поилку капать по 2 капли цитросепт, капала. вес не теряет, но худенькая, первые роды -4 деток, остальные 3 родов по 2 детеныша, у всех стул нормальный, здоровые.
    не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
    6 шиншилл.
    4 года и меньше.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)