Администрацию вообще все устраивает. Даже наезды на нее. Так намного веселее жить.
Вопрос о 50-ти сообщениях муссируется со дня обновления движка.
Я пыталась объяснять всем и каждому почему, да зачем.
Но даже те, кто пять лет зарегин на чинклубе, не желают потрудиться и прочесть инфу.
Удивительное дело. Если на ресурсе введены жесткие правила с обязательным наказанием за их нарушения - вопросов вообще не возникает.
А вот в случае, когда все пытаются донести до кого-то определенные пункты и объяснить почему, то вопросов и возражений не уменьшается.
Это я не тебе отвечаю, это я рассуждаю абстрактно)))
...то, что все устраивает, эт понятно и уже выше сам это предположил и написал...
...но остался без ответа другой вопрос...:
...считают ли сами хозяева ресурса (не рядовые пользователи) несправедливым тот факт, что хозяева платят за Сайт из своего кармана и не берут денег с пользователей за продажу шиншилл на их ресурсе...???
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Magdalina,Вам еще набрать то малость, всего 23 поста и Добро Пожаловать! в Продажи!
А чем вам не нравится общения с людьми из форума ЧК?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Профилий, Мелочный вы Товарищ!
Всё какие то деньги, да деньги)
Вам .То какое дело до чужого кармана.
Или хотите проявить инициативу и про платить)))
Продажу каждой шиншиллы) мзду в казну .....
Ещё немного и допроситесь)))))))))![]()
...совершенно справедливое замечание, только ошиблись адресом...
...именно это я и хотел сказать в своем посте №45 гражданке valkeryne, только другими словами, чтобы ее не обидеть, в ответ на ее пост № 44...
...в следующий раз будьте внимательнее и не путайте авторов...
...мне то фиолетово, а молоденькие барышни у нас ранимые и долго потом в себя приходят...![]()
Да ну вас))
Профилий, поверьте, меня вы не обидите) а уж какими выражениями вы умеете общаться, я знаю))
Про деньги я просто провела аналогию, что справедливо, а что нетчтобы человек осознавал, что он гость на ресурсе и имел уважение. Жаль, что вам это непонятно
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
...мне-то все понятно, разве тока не понимаю, какие сейчас ко мне претензии...?
...вроде как LeeNochka предъявила свои претензии, охарактеризовав Ваше мнение из 44го поста словами "считания денег в чужом кармане", и это прозвучало из под ее клавиатуры, а не из под моей...!!!
...вот с ней и бодайтесь и ей объясняйте свою позицию, а меня в это дело не впутывайте...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки