детки совсем не боятся рук , Яся непоседа-егоза, попрыгушка -вертушка . Флориан же более степенный и спокойный ,как и положено мальчику, будущему главе семейства.Зина, спасибо тебе за доверие . Детки само очарование
![]()
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Зинаида (30.06.2010)
Марин, Марсель просто чудо...
Люблю такие вот пятнышки...
Зинаид, а вот по поводу пятен, заходящих на пузико...у нас два таких пятнистых мальчика, и у обоих "шалька" и на животике, но парни 100% без эбони![]()
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
morin (26.06.2010)
Марин, а можно не скромный вопрос ?
Марселя Вы оставите себе или..?
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
я еще окончательно не решила на счет Марселя . В каждом помете рождается кто то , кого очень хочу оставить себе. И эта "спираль хочу-могу" уже выросла до 24 шиншилл (правда вместе с сегодняшними детьми, которые уже в продаже).Но если учесть, что живут мои зверики в квартире-понимаю ,что уже перебор.
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
Марина,
спасибо за фотографии!
Хорошие хоромы у Флориана!
Просторные!
В этом дворце он кажется совсем крохой, хотя я точно знаю, что он достаточно крупненький.
Надеюсь, с его аппетитом (ТТТ) он скоро дорастет до того, что дворец ему уже не будет "великоват"![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Марин, какие замечательные детки!!!
А спираль наверное никогда не закончится![]()
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
morin (30.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки