Да здесь уже не звониь, а ехать надо. И физ.раствор надо проколоть, тем более не ест и не пьет.
Да здесь уже не звониь, а ехать надо. И физ.раствор надо проколоть, тем более не ест и не пьет.
Tataxa, ну как вы? Есть хоть какие-то улучшения?
Утром уже не вставал. Отвезла в ветклинику. Они пришли в ужас, что я так долго ждала. 3 часа при мне боролись за его жизнь, но сама вижу, что шансов мало: желудок пуст, кишечник воспален, давление низкое, температура тоже низкая.. Укололи антибиотик, от воды напрочь отказался, начал хрипеть, вкололи еще что-то. Около 5 разных уколов. Положили на грелку, т.к. он холодный весь был. Пытались поставить капельницу, но некуда - организм обезвожен и в вену не попали.. В общем оставила его в стационаре и поехала на работу, там ему делают процедуры, уколы и пр. Поеду забирать его вечером... Посмотрим, получится ли у них его спасти.
В общем, уважаемые форумчане, бегите к врачу, если вы сами не супер-ветеринары, как только шинш не ест сутки! Врачи сказали, что 1 сутки без еды и у шиншей начинается токсикация их собственными бактериями, которыми они обычно переваривают траву и др. еду.
Tataxa, держу кулаки за вашего шуша, пусть он поправится.
Наташ, как дела-то у зверя?
Сутки без еды и воды зверь спокойно переносит. Проблема у тебя не в этом. А в передозе лекартвенного препарата.
Все. Вчера в клинике он умер. Они мне не дозвонились. Он умер через пол часа после того как я уехала..
Держитесь, жалко малыша просто нет слов как..
AlekSandra-Max на МШ
Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)
Наташ, жалко очень(((
Кто именно умер-то :(
Мой щенок от Капли, Коричневый. Который с Бубликом сидел.. Мозайка - его произведение!
Ой как жалко...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки