Промывайте глаз чаем или фурацилином. Капайте капли в глаз. Малыша надо докармливать!
Я не пойму про какое сгущёное молоко речь идёт? Про сгущёнку чтоли? Тогда ни в коем случае нельзя! Там один сахар!
Промывайте глаз чаем или фурацилином. Капайте капли в глаз. Малыша надо докармливать!
Я не пойму про какое сгущёное молоко речь идёт? Про сгущёнку чтоли? Тогда ни в коем случае нельзя! Там один сахар!
1. заводчик
2. 4 шиншиллы
3. 5 лет
4. детки мои
Вообще я слышала что сгущенкой кормят малышей.
Но сама не пробовала никогда. Я сливками выкармиливаю.
Но если бы так случилось, что ничего в доме не было бы кроме сгущенки, а кормить надо - стала бы кормить и ей.
Просто сладкая она очень, да и консерва все ж. Нет в ней смысла, когда есь хорошее свежее молоко.
Почему именно сливками я кормлю, а не молоком поясню. В сливакх нет лактозы, от которой бывает вздутие живота.
По поводу глазика. Купите в аптеке любую мазь против воспаления и конъюнктивита, которая подходит детям и закладывайте ее в глазик.
Я пока не совсем понимаю что там у шиншиллы с глазиком.
Эль, а сливки любые человеческие 10%?
1. заводчик
2. 4 шиншиллы
3. 5 лет
4. детки мои
самого маленькогого малыша сегодня днём нестало, он был слишком слаб((((
:(:(
1. заводчик
2. 4 шиншиллы
3. 5 лет
4. детки мои
По поводу глаза, мне кажется, надо посоветоваться с ветеринаром, похоже ромашкой не спасешься. А крупного имеет смысл отсаживать в теплое место часа на 2, чтобы остальные наелись.
болшое спасибо, что откликнулись , проблем с грзиком уже нету как и малыша(
2 другие малыша на данный момент имеют вес 54 и 82 грамма , им уже 15 дней .
можно ли уже ставить купалку?
а , вот ещё хотел узнать...вчера осматривал их маму и мне кажется у неё малыши поранили соски, потому как там нет шерсти и явные ранки!!
нормально ли это ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки