Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 31
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    20.05.2010

Цитата Сообщение от Вера 28,08 Посмотреть сообщение
    И еще - Боуэнс очень заинтересован в России - так как Европа очень маленькая и огромный Российский рынок Боуэнсу нужен гораздо больше чем сам Боуэнс - Вам, Россияне))), а то Вы его прям обожествили )))
    Вы это кто? Это мы, что ли? Ну у нас так принято да, встречать ЛЮБЫХ гостей хорошо.
    Из Европы ли они или с Рязани. Если ты пригласил гостя к себе - то ты за него отвечаешь.
    Или не приглашай, если тебе слишком сложно организовать для него хорошие условия.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (20.05.2010)

20.05.2010

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ну, издалека-то оно виднее, конечно. И похищения не было, оно лишь пригрезилось всем присутствующим, и шантаж и вымогательство на чье-то лицо теперь будем рассматривать под разными углами...
    Не могу не согласиться.
    ни секунды зря
    С дураками воевать бесполезно.
    Истреблять их – противоестественно.
    Повелевать ими – можно, но это не приносит облегчения.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    20.05.2010

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    Да неет, Эль, ты не права, говорят другое, говорят - фиг с ней, с Пипкой, если можно использовать ее как повод для продолжения личной войнушки. Ну и что, что она неадекватная, ну и что, что гостям "свинью" подложила перед выставкой, что наплевала на всех, а мы сейчас скажем, что усе нормально и ее пожалеть надо и все будет тип-топ А вон еще и Ланвин Танюшку обидела - оч хорошо, ща мы и ее в своем "праведном гневе" используем и заодно на свою сторону перетянем, а еще и Карпатычу укажем за что надо банить на его форуме, а за что нельзя ни в коем случае, чтоб не нарушать принципы адекватности
    Лен, это ты про кого сейчас? Кто ж такое говорит и такие зверские планы вынашивает-то))

20.05.2010

Вера 28,08 даже если предположит обоюдный интерес, это не отменяет нормального отношения. Если эксперт приглашается судить выставку кошек или собак - ему оплачивают дорогу, гостиницу, такси и обеды на выставках, как минимум. Это нормальная практика а не обожествление.
    Или вам кажется вполне нормальным, что людей встречает Пипка, увозит в неизвестном направлении и сообщает, что не выдаст без денег или без отъезда Леши с Катей, иначе выставка не состоится? Нормальным, что экспертов поселили в квартиру, даже не проверив ее состояние, удаленность от места проведения выставки, не позаботились о транспорте туда и обратно?
    На мой взгляд, это не просто халтурное отношение к обязанностям - это неадекват, не способность оценить собственные поступки и их последствия. И вопрос тут совершенно не в обожествлении

Житель Аватар для OFFkin
    Сказал(а) спасибо 325. Поблагодарили 502 раз(а)
    в 168 сообщениях.
    20.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Вы это кто? Это мы, что ли? Ну у нас так принято да, встречать ЛЮБЫХ гостей хорошо.
    Из Европы ли они или с Рязани. Если ты пригласил гостя к себе - то ты за него отвечаешь.
    Или не приглашай, если тебе слишком сложно организовать для него хорошие условия.
    абсолютно верно! (был у меня опыт...)
    Press my face in the dirt
    see how long I can hold my breath
    (c) Pain

я не обижаюсь. я делаю выводы.

20.05.2010

Цитата Сообщение от OFF Посмотреть сообщение
    помним-помним......)))
    ни секунды зря
    С дураками воевать бесполезно.
    Истреблять их – противоестественно.
    Повелевать ими – можно, но это не приносит облегчения.

20.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    Lanvin думаю вы напрасно упрекаете Татьяну.
    Уж она то вряд ли может быть ответственной за тот беспредел, который случился на прошедшей выставке. Татьяна такой же посетитель выставки, равно так же не обязанный оказывать какую-либо помощь, но, тем не менее, оказавший ее в действительно сложной ситуации.
    Татьяне большое спасибо за гостеприимство.

Однако, реальные действующие лица так и отсиживаются в кустах. Где же Пипка с ее желанием доказать свою невиновность в похищении? Уже раздувает международный скандал требованиями к эксперту дать поминутный отчет? Она организатор выставки, практически ее сорвавший, так настойчиво проявляющий агрессию к хозяевам другого форума за то что не дали высказаться. Где она собственно?
    Равноинтересно когда же появятся результаты выставки? С кого их спрашивать?
    Тоже считаю, что Татьяна спасла положение на тот момент, иначе у девочек, уставших, уже второй день находящихся в состоянии стресса, возникли бы очередные проблемы с поиском отеля...
    Я тоже выражаю благодарность Татьяне за гостеприимство...

А результаты выставки вряд ли появятся...
    Думаю, их просто не существует...
    Как не было подготовлено каталога, номерков, списков и т.д.

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), JuliaF (20.05.2010), tanya&k (20.05.2010), Таня Че (20.05.2010)

20.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Лен, это ты про кого сейчас? Кто ж такое говорит и такие зверские планы вынашивает-то))
    Почему вынашивает? Осуществляет Про кого, про Маху, конечно, и ее друзей, знакомством с которыми она так гордится
    Ань, вот что "глаз режет" - так это такое поведение "защитников Пипки" и их мотивация, которая "лезет из всех щелей". Бедолага Маха аж личную переписку выложила в темке, посвященной траблам выставки.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (22.05.2010)

20.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    Вера 28,08 даже если предположит обоюдный интерес, это не отменяет нормального отношения. Если эксперт приглашается судить выставку кошек или собак - ему оплачивают дорогу, гостиницу, такси и обеды на выставках, как минимум. Это нормальная практика а не обожествление.
    Или вам кажется вполне нормальным, что людей встречает Пипка, увозит в неизвестном направлении и сообщает, что не выдаст без денег или без отъезда Леши с Катей, иначе выставка не состоится? Нормальным, что экспертов поселили в квартиру, даже не проверив ее состояние, удаленность от места проведения выставки, не позаботились о транспорте туда и обратно?
    На мой взгляд, это не просто халтурное отношение к обязанностям - это неадекват, не способность оценить собственные поступки и их последствия. И вопрос тут совершенно не в обожествлении
    Не надо мне приписывать того, что я не говорила, хорошо? Я высказалась только по поводу необоснованного наезда на человека, который как раз - оказался в состоянии достойно принять гостей.

ситуацию с Полиной я обсуждать не хочу - не могу просто через себя переступать и прилюдно обсуждать ее на форуме - я ей лично свое мнение скажу, если доведется еще встретится...
    1.Я заводчик
    2.12+1
    3.3 года
    4.Удовольствие

13. Пользователь сказал cпасибо:

Millenium (20.05.2010)

20.05.2010

Цитата Сообщение от OFF Посмотреть сообщение
    ну и как? понравилось?

Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)