Таня Че (20.05.2010)
Вера 28,08 даже если предположит обоюдный интерес, это не отменяет нормального отношения. Если эксперт приглашается судить выставку кошек или собак - ему оплачивают дорогу, гостиницу, такси и обеды на выставках, как минимум. Это нормальная практика а не обожествление.
Или вам кажется вполне нормальным, что людей встречает Пипка, увозит в неизвестном направлении и сообщает, что не выдаст без денег или без отъезда Леши с Катей, иначе выставка не состоится? Нормальным, что экспертов поселили в квартиру, даже не проверив ее состояние, удаленность от места проведения выставки, не позаботились о транспорте туда и обратно?
На мой взгляд, это не просто халтурное отношение к обязанностям - это неадекват, не способность оценить собственные поступки и их последствия. И вопрос тут совершенно не в обожествлении
Тоже считаю, что Татьяна спасла положение на тот момент, иначе у девочек, уставших, уже второй день находящихся в состоянии стресса, возникли бы очередные проблемы с поиском отеля...
Я тоже выражаю благодарность Татьяне за гостеприимство...
А результаты выставки вряд ли появятся...
Думаю, их просто не существует...
Как не было подготовлено каталога, номерков, списков и т.д.
Почему вынашивает? ОсуществляетПро кого, про Маху, конечно, и ее друзей, знакомством с которыми она так гордится
Ань, вот что "глаз режет" - так это такое поведение "защитников Пипки" и их мотивация, которая "лезет из всех щелей". Бедолага Маха аж личную переписку выложила в темке, посвященной траблам выставки.![]()
Rene (22.05.2010)
Не надо мне приписывать того, что я не говорила, хорошо? Я высказалась только по поводу необоснованного наезда на человека, который как раз - оказался в состоянии достойно принять гостей.
ситуацию с Полиной я обсуждать не хочу - не могу просто через себя переступать и прилюдно обсуждать ее на форуме - я ей лично свое мнение скажу, если доведется еще встретится...
1.Я заводчик
2.12+1
3.3 года
4.Удовольствие
Millenium (20.05.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки