Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 28
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

19.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    не могу рассуждать о неизвестном мне человеке.остаётся одно "нет опыта-спроси как это делается".наверное спросит.если сочтёт нужным.Масштаб мероприятия обязывает к некой ответственности.А в следующий раз мы ей поможем заранее.
    Дааа... Было бы очень смешно, если бы не было так грустно... Выводы, сделанные девушкой Катей, впечатляют...
    Масштаб мероприятия обязывает не к некоей (некоя- она вообще какая????) ответственности, а к полной ответственности за всё то, что происходит до, во время и после мероприятия.

19.05.2010

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Дааа... Было бы очень смешно, если бы не было так грустно... Выводы, сделанные девушкой Катей, впечатляют...
    Масштаб мероприятия обязывает не к некоей (некоя- она вообще какая????) ответственности, а к полной ответственности за всё то, что происходит до, во время и после мероприятия.
    именно. Мера ответственности должна быть однозначно. В том числе и ответственность за провал. А организаторов было двое. Пока нам раскрыла карты только Рене. А вот второго организатора - Пипку, мы не успели расспросить. Она занята только оправданием себя за кражу экспертов. А кроме кражи, это было вообще-то и ее мероприятие. Она должна разделять ответственность за происходящее с Рене. О чем человек думал, когда решил сводить личные счеты в ущерб делу и реально в ущерб личным интересам?
    Реально, отчет о результатах выставки мы можем точно так же требовать и с Пипки, как со второго лица, организующего процесс. Или с первого??

19.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Теперь понимаете, почему НАДО было звонить его дочери прямо по факту?! И хорошо, что дозвонились тогда. Полине уже не обелиться, думаю.
    Рэнэ, чет я совсем не понимаю, зачем же нужно было звонить дочери Боуенсов?
    Объясни это мне лично, пожалуйста. И еще- с кем советовалась МА, когда это сделала?????
    Когда она приехала, вопрос с похищением (в кавычках или без) был решен. какого чёрта она стала названивать? наш пострел везде поспел... вот с дочерью Боуенсов ей хватает словарного запаса объясняться... это тебе не на выставке переводить.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), Rene (20.05.2010)

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    Реально, отчет о результатах выставки мы можем точно так же требовать и с Пипки, как со второго лица, организующего процесс. Или с первого??
    ну Пипка же сразу устранилась, получив отступные "первое лицо" занято самооправданиями на форумах вместо того, чтобы поблагодарить за помощь, извиниться за неудобства и удалиться готовить отчёт.
    думаю, как всегда всё сделает Наталья Птица, которая на форумах не трындит, а скромно делает своё дело.
    Шиншиллы так не похожи на нас

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от Kikimora Посмотреть сообщение
    Да не было никакого похищения! А вот шантаж и вымогательство - на лицо! Хотя и это можно рассматривать под разными углами.
    А вот вы там были, чтоб с восклицательным знаком такое утверждать?
    Она лично вам предъявляла претензии по телефону? Нет? Значит вы можете только имхо ставить, а утверждать ничего не можете.
    А вот те, кто лично Пипку слышал вам говорят уже в сотый раз - она сказала, что спрятала Берта и Коби так далеко, что мы их никогда не найдем.
    И что она сменила им симки и нам их по телефону искать бесполезно, а адрес, куда она их отвезла, никто не получит.
    При этом никто до самой Пипки долгое время не мог дозвониться. А звонили ей все.
    То есть люди приехали к организатору выставки, они точно знали кто это, они так же точно знали, что должны провести эту выставку и на этом все.
    Им что, сказали, объяснили за каким фигом их увезли черт знает куда и там держат? Нет.
    То, что они были не в курсе не означает, что их не удерживали насильно.
    Просто их никто не информировал, что какая-то тетка ненормальная во всех отношениях, забрала их с аэропорта и теперь ставит какие- то дикие ультиматумы и требует денег.

Не надо сейчас пытаться оправдать пипкин поступок. Она не ангелочек с крылышками, которого все обидели.
    Она сделала что сделала. И я лично ее предупредила, что все ее действия повлекут за собой предсказуемые последствия.
    И, опять повторюсь в сотый раз, она мне лично ответила - мне плевать.

7. Пользователь сказал cпасибо:

golav (21.05.2010)

19.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Знаешь что? Пипка когда приехала в ресторан мы с Елкой с ней встретились у входа.
    Мы немного поговорили и даже сказали ей, что вполне понимаем ее настроение и даже во многом согласны.

Так и что?? Пусть бы Рэне брала в заложники. Потому что первоначальная ее претензия к Стар и Леше плавно перешла в прямую претензию к Рэне.
    Она и здесь это озвучила, что всего-то лишь хотела проучить Рэне.

Давайте все так делать станем! А чего? Чуть что не так, бац в заложники кого-нить и все. А те, кого не взяли в эти самые заложники. будут писать на форуме - давайте ее пожалеем, она ведь не на наших нервах играла весь вечер. Поэтому она хорошая. Это ведь не мы ей названивали и не нам она в порыве безумства плела о том, что она выставку завтра делать будет сама и что мы экспертов никогда не увидим. Какие все жалостливые, а?
    Хотелось бы еще дополнить кое-что.
    Когда мы в совершенно лучезарном настроении пришли в ресторан, где нам Белянины сообщили о том, что Полина встретила Боуенсов и шантажирует ими с угрозой отмены выставки, мы, ессно, просто потеряли дар речи.
    Затем стали звонить Полине. На звонки с телефона Рэнэ она не реагировала, мы позвонили с незнакомого ей номера ( я успела купить симку в питере) и состоялся разговор, во время которого орала как раз-таки не Эля, а сама Полина. вот в этом -то разговоре она и заявила, что в данный момент занимается поиском другого зала (напоминаю,время десятый час вечера) и завтра будет проводить свою выставку с Боуенсами, на последствия всего происходящего ей наплевать,после чего кинула трубку.
    До того момента, пока Полина не приехала в ресторан, все присутствующие были уверены, что выставки не будет, и неизвестно, в каком положении окажутся эксперты. ситуация была очень серьезной.

9. Пользователь сказал cпасибо:

golav (21.05.2010)

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    19.05.2010

Искала вчера одно сообщение и наткнулась на этот пост. И как я его пропустила...
    Товарищи, Вам глаз ничего не режет?

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    только курить попросили на улице и пиво пить... не принято у нас в семье.. по дороге ко мне Наташа заехала с гостями в магазин и купила продуктов на 250 рублей, мне чек отдала, спать легли в 12 ночи, они добрались тольков 10.30... чаю попили, поговорили...
    А эксперты как, сидели у подъезда с пивом и сигаретами? Бомжи не подходили за бутылками, сигаретку стрельнуть?... Немного странная мини-гостиница получается. И отношение к важным гостям тоже чуток странное.

в парк с велосипедами не пускают, так что моя семья гуляла в соседнем парке,ждали, когда они и во дворец сходят...
    А велосипеды как, неотъемлемая часть Вашей семьи? Не судьба была их дома оставить и экспертов сопроводить?

мы все вместе прогулялись до местного продуктового рынка в двух кварталах от нашего дома, купили к обеду продукты, фрукты, булочки...
    мы с мужем торопились, готовили обед: я-щи со щявелем, муж=форель с овощами в духовке запекал... всем выдала по пачке Арбидола...
    Какая идиллия. Я прям сейчас расплачусь от умиления. И, главное, сколько подробностей райского времяпрепровождения экспертов.

когда ребята забрали Берта и Коби- я легла поспать на пару часов, умоталась...
    Какие милые семейные подробности...

ну, устала.. главное, чтобы людям хорошо было, приятно... может, и мы как-нибудь до них доедем...
    Устала, бедная... Но ничего, ради поездки в Голландию-то к лучшим заводчикам и потерпеть можно.

Я не хочу сказать ничего плохого о предложенной Вами помощи. Но Вас собственное самолюбование как, не напрягает? Все так подробно и с такой саморекламой. что просто мама не горюй. Теперь ВСЕ знают, у кого остановиться по приезде в Питер. Телефончик не оставите?

Кстати, о птичках и Вашем крайнем бескорыстии. Зал который Вы дали, ведь тоже не был дан бесплатно. А организаторы его сняли на общих условиях.

19.05.2010

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы еще дополнить кое-что.
    Когда мы в совершенно лучезарном настроении пришли в ресторан, где нам Белянины сообщили о том, что Полина встретила Боуенсов и шантажирует ими с угрозой отмены выставки, мы, ессно, просто потеряли дар речи.
    Затем стали звонить Полине. На звонки с телефона Рэнэ она не реагировала, мы позвонили с незнакомого ей номера ( я успела купить симку в питере) и состоялся разговор, во время которого орала как раз-таки не Эля, а сама Полина. вот в этом -то разговоре она и заявила, что в данный момент занимается поиском другого зала (напоминаю,время десятый час вечера) и завтра будет проводить свою выставку с Боуенсами, на последствия всего происходящего ей наплевать,после чего кинула трубку.
    До того момента, пока Полина не приехала в ресторан, все присутствующие были уверены, что выставки не будет, и неизвестно, в каком положении окажутся эксперты. ситуация была очень серьезной.
    Очень интересно. Полина на видео говорит, что болеет за дело душой. А как это вяжется с личной местью?
    Как именно выиграло ее "дело" от такого невероятного поступка?

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    ...а Берт и Коби готовятся стать бабушкой и дедушкой в пятый раз... надеюсь, что дочь, которой звонили, не в положении...
    Это их сын готовится стать папой. Забыла как называется жена сына для родителей.)))

Ну это так, офф-топ небольшой.
    Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от Kliodna Посмотреть сообщение
    Это их сын готовится стать папой. Забыла как называется жена сына для родителей.)))

Ну это так, офф-топ небольшой.
    Она им - невестка, а они ей - свёкр и свекровь)))))
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Kliodna (19.05.2010)

Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)