а косточки из шиповника выковыривать? а то он сухой...фик их достанешь. Просто слышала, что у кого то отравился косточками...или подавился
а косточки из шиповника выковыривать? а то он сухой...фик их достанешь. Просто слышала, что у кого то отравился косточками...или подавился
А, ну такие вкусняшки можно давать. По ягодке- две в день.
с косточками шиповника он и без вас прекрасно справиться ))
На фото у него усы неважные-ломаные.можно давать таблетку глюконата кальция раз в два дня,в человеческой аптеке продается.Мои грызут с удовольствием.
Nasteisha, из всех кормов, особенно Престиж Дуо и Престиж Натура обязательно вынимайте и выкидывайте изюм! Он там очень плохого качества и в большом количестве! Его сразу можно и не заметить, он сливается по цвету с кормом. Но его надо выкидывать - это факт! Были случаи, у заводчика несколько шиншилл ослепло от этого изюма.
1. заводчик
2. 4 шиншиллы
3. 5 лет
4. детки мои
Tomboy, а как узнали, что именно от изюма?
там не от изюма, а от испорченного корма, что-то не то с ним было. Хозяйка - ветврач, большую работу провела с этим кормом, но я уже не помню подробностей, года 2-3 дело было назад.
по теме: главное чтоб гранулы и сено ел, если перестает есть, надо отказываться от дополнительного корма (вкусняшек) на время
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Я купила корм Витакрафт (лучшее для дитишек) по-английски написано и той же фирмы крекеры и snack и смесь коктейль. А вот насчет сена...его отдельно покупать надо? просто у меня на сено аллергия может быть....может есть какое то прессованое?
Сено обязательно должно присутствовать в рационе шиншиллы. Сено служит источником клетчатки. Для стачивания зубов необходимо именно грубое сено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки