Ну как нет разницы? Разница в цене)
Ну как нет разницы? Разница в цене)
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Lee53, в общем-то да. Она темнеет. Но насколько она еще потемнеет- неясно.
Может быть вообще будет очень темной, а может такой и останется.
Но сейчас она уже не светлая, а средняя эбони.
M_a_r_g_o, насколько знаю светлая эбони и стандарт идут по одной цене.
Дороже чем стандарт, светлую эбони продать сложно.
LeeNochka (23.04.2010)
Мне всегда казалось, что эбони всегда дороже стандартов и БВ, черного и белого бархата(без эбони)
Люди! У кого то есть еще мнения на счет девочки?
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Эбони разные бывают. Цена напрямую зависит от интенсивности этого гена.
Если его мало -то он практически и не учитывается при выставлении цены.
Эля (24.04.2010)
Вот я еще думаю по ее братику.Вроде пастель светлая, беж эбони, но уж очень светлый, подпушек белый.
![]()
Этот пастель вроде. А фото мамы можно глянуть?
Мама бело-розовая эбони возможно бархат
Фото с детьми есть с этими, но неудачное и а подростковом периоде.
Это мать отца малышей тоже бело-розовая эбони
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки