а что, этот корм очень хороший? У нас появился, я походила- походила мимо, но не решилась- и так много корма есть дома на данный момент (две открытых пачки).Сообщение от Kliodna
а что, этот корм очень хороший? У нас появился, я походила- походила мимо, но не решилась- и так много корма есть дома на данный момент (две открытых пачки).Сообщение от Kliodna
Gatita_ourpets
еще хотела спросить: сколько будет стоить доставка в Москве район Кожухово, при заказе свыше 1000руб... много чего надо...
А я, честно говоря, сначала сама на зубок пробую, а потом уже шушкам своим даю.... может это и сумашествие, но здоровьем моих любимых дорожу....
Сейчас подумаете, что я корм ем...Нет, я просто на запах, но иногда и на зубок пробую (изюмку наконец)...или какую-нибудь гранулку тоже могу попробовать....
Семеныч , думаете, я не пробую? Кошачий постоянно, в шиншилловом не сильна просто![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Gatita_ourpets, может Вы расскажете про этот корм (CARE+)- чем он примечателен и почему он такой дорогой? Для примера- у нас в одном и том же магазине килограммовая пачка Экстравитала стоит 3,60, а этого- 250 граммовая 3,06.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки