Бежфиолет у тебя наверняка есть. Сравни мех и сфотографируй) только не на окне и не против света.
Бежфиолет у тебя наверняка есть. Сравни мех и сфотографируй) только не на окне и не против света.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
masterpiece (30.06.2012), Shilanya (30.06.2012)
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
бархатная она, для фио-слишком рябит-рябь это ближе к сапфиру, и детские фотки-скорее всего бежсапфир бархатный или беж б
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Shilanya (30.06.2012)
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Как это нет у нее линии живота? На фотках эту линию прекрасно видно.
Подожди еще. Вот как я думаю - она счас с башки перецветет в бежа))
А фотки?) интересно посмотреть, какой она стала.
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
centr (18.11.2012), valkeryne (18.11.2012), Светланка.А. (18.11.2012), шур-шур (18.11.2012)
Хороша деваха! Хоть на выставку неси - такая шерсть ухоженная
Красотка, береги ее) она не бежик, а Беж с большой буквы. Мало у нас красивых бежей.
upd: так это ж старые фотки, июньские еще. Новые дайте))))
Марин, да она такая же осталась.
Только щеки еще больше наела.
Но постараюсь найти время и сделать новые снимки.
А так да, права ты, мало у нас хороших "простых" окрасов.
Народ "подсел" на тех кто посложнее, и чем больше "накручено", тем круче видимо.
Я в последнее время, что то ностальгирую.
Так устали от всех этих "белорозогомобежей фиолет\сапфировых", что тянет на банальных стандартов, ЧБурашков,бежиков.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки