можа подождемкак дите перецветет...загадочный каппучино)))я вот не эксперт...но видится камышовый цвет-как у гомобежки....или пастельки...закидайте меня тапками-я точно ошибаюсь, но на бархата тож похож-маска е...-Наташ, красивый дитеног....мне кажется повременить нано))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Shilanya (12.04.2012)
и еще ссори по фоте у мамки не совсем белое пузико...хотя может мне показалось
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Shilanya (12.04.2012)
Алён, ну откуда мне знать - почему ?
Я это сказала только потому , что заметила такую особенность ТОЛЬКО ЗА МАЛЕНЬКИМИ БЕЖСАПФРАМИ и всё.
Не брюликами , не стандартами и не сапфирами , а только малыши бежсапфиры . Только в таком сочетании генов .
Конечно сущестует огромная вероятность , что я заблуждаюсь. НО ! для меня сейчас это один из признаков бежсапфира в раннем возрасте . Я ни в коем разе не настаиваю . И относительно других окрасов этого не замечала .
Я так вижу.
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Последний раз редактировалось Shilanya; 12.04.2012 в 21:16.
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Конечно повременим ).
Выбора то у нас нет...
Но даже если банально залезть в калькулятор, то в паре бархатный фио 67% нс и беж сапфир не так много вариантов окраса у ребенка то....
На бежа мы не тянем однозначно, это выяснили... На кор. бархата тоже...
Эбони у нас нет, не пастель мы тоже однозначно...
Тогда кто?
Получается, что возможно мама подтвердила свое возможное носительство сапфира и родила уже сапфировое дите....
Скорей всего именно беж сапфирчика с темными глазками.
Они, кстати, даже на свету, при солнечном свете, темные...
Чего уже не говорю про их оттенок при обычном освещении.
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
ООООООО...а на этой фоте-пузичко как снег))))тады откуда у дитенга пузо крашеное?действительно...тема в тему)))
Эль , и у бежсапфира есть полоски. У кого то ярче , у кого то бледнее . НО ИХ ПОЧТИ НЕ ВИДНО НА ФОТО ДЕТЕЙ БЕЖСАПФИРОВ СБОКУ . До определённого возраста их не видно . А у гетеробежа НС они видны . Бледные , но видны . МНЕ .
Я ж не навязываю .
Не знаю - почему .
Посмотрите сами , фот полно .
Если это не так , то я всего-навсего заблуждаюсь . Я ж не навязываю , что так .
Смотрите сами.
- Расскажи мне о себе.
кады он мокрый и первые дни-беж......через некоторое время.... слишком уж ровный окрас-так высветляет сапфир темные волоски.... вариант адын беж сапфир....и по ходу бархатенок., с друой стороны вот этот камышовый перецвет-блин гомобежпастель напоминает и думаешь...а откуда? хз...который все знает![]()
centr, Ты пару брала у Тани Некрасовой , Тундра и Наф-Наф ?
- Расскажи мне о себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки