Вот тебе белые лапки у стандарта
И вот лапки с полосками у второго стандарта. Помет один
![]()
Вот тебе белые лапки у стандарта
И вот лапки с полосками у второго стандарта. Помет один
![]()
Нет , не ушли .
и у сапфиров есть эти полоски . Они есть у всех потому , что есть у стандартов . Только вот их визуальность зависит от сочетания генов и оттенка самой мыши . У тёмного сапфира полосы ярче . Эбони в малом количестве размывает эти полосы на сапфирах . У бежсапфиров в раннем детстве они почти неразличимы . Сапфир осветляет беж и полосы "пропадают" .
Повторюсь , я не корифей . Это только мои наблюдения лично для меня имеющие хоть какое то значение при попытке определить окрас . Не более .
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Вот, что б не затягивать, нашла фото бабки\деда девочки по маминой линии.
Бабка девочки, фиолет нс (зав. Копатыч), ее родителей я поищу по теме в продаже, ну или найду родуху.
Живот у девки тут не фига не видно ( мы слева, если кто не понял)).... Но это так, для общей картины. Я постараюсь найти более информативное фото.
Дед, ЧБ нфс (зав. Бурцева), уже его родителей нужно узнавать, либо я найду родословную на него, либо как то еще, но раз такое дело.... нада, знач нада....:
![]()
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Может , Алён. У более тёмной шиншиллы полосы ярче .
Но ( чисто ИМХО ! ) сапфир на гетеробеже в раннем возрасте эти полосы почти вытирает .
Только я , прежде чем это заметила , пересмотрела сотни снимков . Тупо сидела и смотрела всё , что могла найти , своё и чужое .
Для меня есть разница , понимаешь ? На фото сбоку это виДно . Спереди фото в этом плане для меня не информативны .
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Я по большей части и тему то создала, по сути, не для того, что бы вот прям щас окрас девочки определить....
Малая ни куда не денется.... Подрастет, появится пигментация в глазах, значит однозначно, беж сапфиры мы, ну а бархат или нет, это уж как "фишка ляжет". Все то же время и покажет.
А для того, что ежели мы таки беж сапфиром окажемся, что бы в дальнейшем не было уже споров у нас с вами, что у всех мелких бежсапфиров глаза должны быть яркие.
От так вот ).....
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Ир, вот смотри. У сапфира есть полоски сами по себе и у бежа есть полоски сами по себе.
затем оба окраса сливаются и почему-то темный сапфир осветляет бежевые полоски.
Но даже если это так, то у самого сапфира кто эти полоски осветляет в таком случае?
maxy,
Ну хорошо Ир. Но давай представим что мы имеем дело с темным бежевым сапфиром. Предположим что был скрещен темный беж. нос. сапфира с темным сапфиром. И обоих при этом были четкие полосы на лапах. Почему у него должны быть в детстве высветлены лапы.?
Я счас пересмотрела кучку простых сапфиров и бриллиантов. Дык я тебе скажу так, у них тоже у многих лапы белые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки