Шиншиллы вспышки бояться? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Шиншиллы вспышки бояться?

Гость
    16.03.2005

Везёт Вам, ребят Лилу терпеть не может фотографироваться. Раньше пыталась фотографировать со вспышкой - она убегала и пряталась.Я выключила вспышку, выключила все имеющиеся в фотике звуки, осталось только тихое шуршание зума; так Би-би всё равно, как его увидит, сразу драпает в домик и поворачивается ко всем попой

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    16.03.2005

По умолчанию а как вы фотографируете своих шиншилл?

У меня малыши тоже не любят фотографироваться. Только видят фотоапарат, сразу прячутся. Не могу сделать ни одной нормальной фотки. :( И мне кажется, что именно вспышка им и не нравится.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    21.03.2005

Вчера попробовали Снупа сфотографировать, но это же комета он не сидит на месте ни секунды. за 90 минут гулянки сделали 3 фотографии.

21.03.2005

В любом случае, фотографировать с прямой вспышкой ( если только это не контровая подсветка) не рекомендуется, фото плоское получится. Если это поворотная вспышка, поверните ее в потолок или на лист белой бумаги. Если же это встроенная- то можно наклеить полоску скотча или подержать перед вспышкой белый экран (посудный пенопласт).

21.03.2005

Цитата Сообщение от stoler
    В любом случае, фотографировать с прямой вспышкой ( если только это не контровая подсветка) не рекомендуется, фото плоское получится. Если это поворотная вспышка, поверните ее в потолок или на лист белой бумаги. Если же это встроенная- то можно наклеить полоску скотча или подержать перед вспышкой белый экран (посудный пенопласт).
    Куда наклеить скотч? На вспышку? Что это даст?

21.03.2005

Цитата Сообщение от mystery
    Куда наклеить скотч? На вспышку? Что это даст?
    Даст не такой яркий, а более мягкий рассеянный свет. Но сильно часто этим увлекаться не стоит- можно (теоретически) спалить.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    28.03.2005

А у меня Фантика трудно сфотографировать, потому что он любит морду в объектив совать

28.03.2005

Моя единственная проблема, что у меня всего две руки Иногда, когда убираю у них или мастерю что-то, вижу такие трюки, хоть фотик хватай, а руки заняты :(

Гость
    30.03.2005

Цитата Сообщение от Шиншилломан
    Моя единственная проблема, что у меня всего две руки Иногда, когда убираю у них или мастерю что-то, вижу такие трюки, хоть фотик хватай, а руки заняты :(
    Та же фигня Вот жду. Может мой благоверный наконец разродится и в эти выходные устроит нам с Би-би фотосессию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права