Orlangyr, я бы не стал всякие дсп и проч использовать, и шкафы для переделки тоже! там во всём КЛЕЙ! а шушики - грызут! кто знает, что в этом клее намешано.. явно ничего полезного для шуш.
Orlangyr, я бы не стал всякие дсп и проч использовать, и шкафы для переделки тоже! там во всём КЛЕЙ! а шушики - грызут! кто знает, что в этом клее намешано.. явно ничего полезного для шуш.
A.R.
короб , т.е . каркас шуши какраз таки негрызут !!! им незачто ухватиться они грызут полочки .... аот их как раз и надо делать из дерева !и погрызух мона повесить они ух как любят когда она висит =)))
Zviozdo4ka (09.04.2012)
Это хорошо , что они у Вас каркас не грызут. Я на тот случай если кто ДСП или старые шкафы намылится использовать, то чтобы учитывали возможность погрызения и вытекающие последствия... а еще шкаф хоть и старый, лучше чтобы свой был.. а то кто его знает.. может прежние хозяева в нем клопов-тараканов морили.. обрызгивали чем.. а шуши съедят...
A.R.
Faible Bay, вот Вы там посты писали против старых клеток.. я бы старые шкафы ТЕМ БОЛЕЕ не использовал для шуш.![]()
A.R.
А я же не старые шкафы показывала))) А клетки я имела ввиду, те, в которых лежал мертвый зверек более дня! А потом туда же шуш закидывали (без полного очищения!) и они умирали от заражения!
Alex Rhein (08.04.2012)
это вы какие то страсти на ночь расказывайте ... =(((( кто ж так может издеваться над зверьми ????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки