Я считаю ионизатор воздуха не самым нужным и полезным прибором. У меня он встроен и в кондиционеры и в очистители, но я им не пользуюсь никогда.
А вот бактерицидная лампа , да, ее мы тоже постоянно используем.
Так и у меня этот ионизатор встроенный.. И тоже не пользуюсь, но вдруг надо?))
Бактерицидная и кварцевая лампа - это одно и то же?
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Нет. Бактерицидная лампа закрытого типа безопасна при использовании.
Она не выделяет озон в воздух. И может работать до 7 часов в день и не вредить здоровью.
Кварцевая лампа тоже обеззараживает воздух, но это устаревший и опасный для здоровья вариант.
ей можно пользоваться не более 30 минут и следует проветривать тщательно помещения.
Кстати, вот по бактерицидным лампам результаты исследований
Для подтверждения целесообразности применения бактерицидных ламп в борьбе с микробами и вирусами мы сделаем выдержку из заключения и рекомендаций НИИ туберкулеза МЗ РФ и Региональной лаборатории Научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор»:
Эти результаты научных исследований свидетельствуют о полном обеззараживании и уничтожении болезнетворных бактерий бактерицидными лампами .Прямое УФ бактерицидное облучение воздуха и поверхности открытыми облучателями и активная рециркуляция воздуха бактерицидными облучателями-рециркуляторами позволяет обеспечить полную бактерицидную обработку (обеззараживание) находящегося на поверхности и в воздухе вируса «птичьего гриппа» H5N1 серотипа в соответствии с техническими параметрами по производительности, представленными в технической документации (паспорте) облучателей.
centr (08.04.2012)
Я уже читаю про них)) Просто у меня на работе все обеззараживается кварцевыми лампами.. Надо будет поискать у нас в медтехнике бактерицидную. Она по ходу и людям полезна))
лежит тюлень на берегу
могу
Значит так.. Подведем итоги))
1. Клетку с дамой ставлю в комнате внизу, Графит на втором этаже, возле меня.. По возможности отгоняю домашних от новой шуши. Все средства ухода умножаю на два. Чаще мою руки, но к спецодежде для ухода за новенькой я пока не готова..
2. Сдаю анализы девочки на простейшие сразу же, и еще раз дней через 10. Если все нормально, то начинаю морочить головы форумчанам на тему "ай-яй-яй, а как жеж их подружить"
3. Ну и начинаю высматривать в медтехнике бактерицидную лампу закрытого типа.
Всем спасибо))![]()
лежит тюлень на берегу
могу
Лёлька (08.04.2012)
SaShut, а на самом деле будет))все увидят)за чмокают! через 2 недели уже будут в паре сидеть в обнимку))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Лёлька (08.04.2012)
SaShut, удачи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки