в сосне вредная смола
Если сосна имеется вид как мебельный щит, то можно использовать. При промышленной сушке вся смола выгоняется из дерева и уже не таит опасности для шиншиллы.
в сосне вредная смола
Если сосна имеется вид как мебельный щит, то можно использовать. При промышленной сушке вся смола выгоняется из дерева и уже не таит опасности для шиншиллы.
даша 777 и Профилий ..итог ..всё ,вопросов больше нетв сосне вредная смола..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
А у меня вот вопросик! А какая необходимость давать шишки сосново- еловые или палки и ветки сосны или ёлки? Достаточно всего и без шишек и палок сосны! и береза и липа и орешник и ещё фиг знает сколько деревьев без смол...... вот и хочу узнать что за необходимость в шишках такая?может витамины какие в них ,а я и не в курсе!
![]()
У каждого своя звезда!
LeeNochka (15.06.2012)
Zviozdo4ka, Лена! Мои используют ее в качестве игрушки- погрызушки или футбольного мяча ...о витаминах я даже и не думалаМожет,правда, у кого-то есть такая инфа?
![]()
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Zviozdo4ka (15.06.2012)
Zviozdo4ka (15.06.2012)
Эля (15.06.2012)
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Извиняю, не друг. А ты тут крут. В чем секрет-брат?. Конечно я неуместно влез в твой ряд с маринованой и консервированой. С изобретением тебя -Плохишь. Ты правда считаешь что высушенные доски мебельные продающиеся , например, в Леруа Мерлен, вредны. Бред. Они не долговечны. И все. И кстати. Ты колеса из бука делаешь или из сосны?. А ты насколько хочешь, что бы у меня попа в алмазах была? Вот всегда тебя тянет на низости фантазеришка!!!!
Вот я не пойму что вас в этой теме так завело-то "сосна" или "шишки"?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки