...я вот что скажу...
...знаю, что много порядочных шиншеводов не пришли на эту выставку из-за амбиций организаторов в лице администраторов МШ и прямо говорили, что "мы бы пошли, но нас там не хотят видеть, поскольку забанили и пр", а в результате эти организаторы сделали ставку на фик знает кого, а терь пожинают плоды своих собственных амбиций и как результат "зайцы-безбилетники"...
...были бы организаторы умнее, не стали бы визжать относительно тех, кто им лично не нравится, и мышек было бы больше качественных на выставке и людей адекватных, которые нахаляву бы не поперлись и денег собрали бы много больше, ага...ну и заодно в реале все свои терки-перетерки на выставке могли уладить и найти общий язык со всеми...ан нет...
...грустно, в общем...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Лёлька (23.05.2012)
а вот с этим сама сталкивалась и не только по поводу выставки, очень , очень много обиженных людей по поводу банов, да и мне не особо приятно ходить туда именно из-за несправедливости к людям, когда из-за пустяка чела банят, а ту же Наоми за многочисленные косяки всего лишь припИська про то что она немного сказочница и зеленый свет.Здесь Игорь согласна с тобой.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Лёлька (23.05.2012)
...Тань, не то что несправедливо, а просто охамели и ладно бы только в виртуале...
....если мне позволит один мой хороший друг, расскажу всем в отдельно созданной теме в Мясорубке поучительную историю, касающуюся этой выставки и тому, как проводился отбор на посещение одним из организаторов и как унижали и вытирали ноги об очень хорошего, доброго и отзывчивого человека и какие ставили условия, чтобы позволить ему посетить сие мероприятие...![]()
...майн либен фройндлиш, тебе эгого и не понять...поскоку умные люди в отличии от тебя не ходят по Форумам стучать и ябедничть админам, зарабатывя себе этим дешевый авторитет, а занимются более нужными и полезными для шишевладельцев делами приватно, чтоб такие как ты и твоя подруга Вера не визжали от восторга, "вычислив" инакомыслящих с точкой зрения,, отличной от административной...![]()
Мне это напоминает дверь, на которой написано "закрывайте за собой дверь!"
И почему-то все ДОЛЖНЫ ее закрывать. Не проще ли было купить пружину, присобачить ее к двери и потом никому не орать о том, почему дверь осталась открытой.
Хотели собрать за вход - собрали бы ДО выставки деньги.
Тогда не пришлось бы такую хрень вещать на весь эфир.
Думаю Леша не обеднеет, сдирая 10 цен с народа за свой корм.
Уж безбилетники совсем не так много у него отняли))))
Ольга это кто? Клиодна что ли?
Да пофиг кто там вкладывал и что. Просто уж раз проводите выставку, так чего о каких-то 400 рублях писать прилюдно.
Стыдно должно быть ваще-то)))
chincilla-alena (23.05.2012)
chincilla-alena (23.05.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки