Могу сдеалть дизайн баннеров, плакатов информационных,ну Эль возьмите меня в помощники тоже.![]()
Могу сдеалть дизайн баннеров, плакатов информационных,ну Эль возьмите меня в помощники тоже.![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эля (21.05.2012)
Люди, мы только планировали в мыслях выставку эту)))
Полиграфия это супер. Она нам будет очень даже нужна.
А кого пригласить в качестве эксперта?
Мне кажется немцы лучшие в этом плане.
Вортберга и Кохов я сама могу пригласить.
Надо будет ринговки заказать и найти помещение.
думаю все это несложно сделать будет. Но если у кого-то есть какие-то мысли или связи - давайте все сделаем вместе))
Я вообще не хочу быть главным. Надо бы как-то коллективно все сделать что ли. Чтобы каждый мог поучаствовать.
centr (21.05.2012)
А если занять павильон в Сокольниках? они же как раз для выставок предназначены.
Мы как-то там снимали павильон для репетиции флеш-моба (в апреле 2011). Могу узнать что по чем.
типа крокус экспо?
немцы - это конечно супер, самые строгие выставки, как выяснилось, проводят именно они
но еще вопрос, где поселить экспертов и надо еще им город показать. Я так понимаю, что обычно помимо гонорара у них еще бесплатное проживание, возможно питание и экскурсия с организаторами выставки. Итого около 3 дней. Встретить и отвезти на самолет тоже само собой.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
может стоит отдельный топик выделить, типа "особенности организации выставки" и все дельные мысли сгруппировать туда? можно даже в закрытый форум инфо отправить
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
centr (21.05.2012)
Эля и Алена какое важное и нужное дело вы задумали!!!
А помощники думаю на хорошее дело найдутся, тут у нас народ дружный!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
чинклуб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки