Профилий, Игорь...мы товарищи по несчастью...Мой муж зарегился на МШ,чтобы помочь мне пристроить малышню...Так вычислили шпиона
и с позором изгнали
...Так что вместе будем со стремянкой пробираться, чтобы хоть глазком в окошко глянуть...
![]()
Профилий, Игорь...мы товарищи по несчастью...Мой муж зарегился на МШ,чтобы помочь мне пристроить малышню...Так вычислили шпиона
и с позором изгнали
...Так что вместе будем со стремянкой пробираться, чтобы хоть глазком в окошко глянуть...
![]()
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
masterpiece (16.05.2012)
Лучше скандал за пределами, чем скандал внутри и сорванная выставка .- наверно так думают и есть основания, думаю, для этого((
...а нахрена мне это надо...???
...в общем-то меня люди попросли с ними сходить на ту выставу, им помочь и пр...а сам и не собирался, поскоку мышей у меня нет, а видеть и слышать очередной лешин бред нет никакого желания, если честно...
ЗЫ:..а видеть и слышать пьяные бредни Семьянина-Туриста-Славика просто надоело, ага...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
так это выставка или сходка избранных?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Да вы-террористы!Такую операцию задумали!
Я думаю, в таком виде я произведу фурор...За такую преданность сайту- меня простят и дадут постоять при входе (или полежать в гипсе)
![]()
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
centr (16.05.2012), masterpiece (16.05.2012), Профилий (16.05.2012), Топырь (16.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки