Выставка в Москве 19 мая. - Страница 16
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 211

Тема: Выставка в Москве 19 мая.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    21.05.2012

По умолчанию Re: Выставка в Москве 19 мая.

...что-то мы отвлеклись...

...предлагаю создать новую тему, например под назвнием "подготовка к выставке. нюансы"...и перенести часть сообщений туда...

...также, в связи с пока пассивной инициативой мадам Эли, можно потихоньку бросить клич, создать темку и начать с группой энтузиастов обсуждение осенней выставке под эгидой ЧК...
    ...лично я готов принять участие в подготовке и проведению выставки под флагом ЧК, но с одним условием, чтобы все желающие без исключения могли туда пойти, включаю мною любимых оппонентов с того же МШ...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

2. Пользователь сказал cпасибо:

centr (21.05.2012)

Сенатор Аватар для Зинаида
    Сказал(а) спасибо 1,444. Поблагодарили 1,896 раз(а)
    в 874 сообщениях.
    21.05.2012

Про выставку - мне выставка понравилась.
    Было неожиданно, когда вдруг подростков и взрослых начали смотреть вместе (каждому понятно, что пятимесячный подросток априори не сможет выиграть у взрослого животного), но зато получилось очень поучительно и наглядно. По крайней мере, любой имел возможность увидеть что такое - чистота окраса. Тот параметр, который невозможно изменить условиями содержания.

Про мех - те, кто считает, что от содержания шиншиллы не зависит качество ее меха, проведите эксперимент. Возьмите свою лучшую по меху шиншиллу и посадите ее в квартиру с температурным режимом 22-25. И возьмите средненькую - вторую полгода подержите при температуре +10. Через полгода сами увидите, как средненькая мышь распушится и похорошеет. И как полиняет бывшая красавица.
    Я периодически вижу фотографии победителей европейских выставок после года проживания в квартирах. Изменения видны.
    Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Litvinova (21.05.2012), Аяврик (21.05.2012), Туся и Шушкун (21.05.2012)

Сенатор Аватар для Зинаида
    Сказал(а) спасибо 1,444. Поблагодарили 1,896 раз(а)
    в 874 сообщениях.
    21.05.2012

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...что-то мы отвлеклись...

...предлагаю создать новую тему, например под назвнием "подготовка к выставке. нюансы"...и перенести часть сообщений туда...

...также, в связи с пока пассивной инициативой мадам Эли, можно потихоньку бросить клич, создать темку и начать с группой энтузиастов обсуждение осенней выставке под эгидой ЧК...
    ...лично я готов принять участие в подготовке и проведению выставки под флагом ЧК, но с одним условием, чтобы все желающие без исключения могли туда пойти, включаю мною любимых оппонентов с того же МШ...
    Не поняла немного.
    Игорь, Вы готовы подготовить и провести выставку с единомышленниками?

Здорово!
    Почему бы и нет?
    Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты

Патриций Аватар для Olga@Lucky-pets
    Сказал(а) спасибо 14,653. Поблагодарили 10,031 раз(а)
    в 1,954 сообщениях.
    21.05.2012

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Иначе объясните мне как понимать такой расклад : самка кормит например тройню, не супер молочная самка, дети при этом ершики , ершиками , не меха, не шелковистости, не густоты. Далее дети начинают сами есть, и через месяцок это красивые шелковистые, пушистые комочки. Если следуя логики чего есть в генотипе - не исправишь, вот как это тогда объяснять?
    В генотипе был заложен хороший мех, а в подсосный период держится новорожденный мех, т.к. была тройня, то в первую очередь формировался организм, а на мех могло и не хватить, поэтому первое время он был и не айс. Потом по мере взросления и смены меха на детский, малыши и проявили заложенное родителями качество меха.
    Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    21.05.2012

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    но с одним условием, чтобы все желающие без исключения могли туда пойти, включаю мною любимых оппонентов с того же МШ...
    Стыдно, батенька, нам такие условия выдвигать))
    Кого мы и когда не пускали-то?
    Мое мнение - выставка должна быть открыта для всех. А тем, кто думает что его не пригласят или не пустят - отдельно приглашения пошлем)))

8. Пользователь сказал cпасибо:

александр (21.05.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    21.05.2012

Хотелось бы иметь график выставок примерно на год. Так что кто реально собирается что-то делать-буду рада, если свяжетесь со мной. Я готова проводить выставку ,такую как я сделала первый раз, один раз в год. Я бы даже сказала, чтобы не путать новичков и любителей, что это будет проф.бонитировка. Было бы здорово делать одну в Москве, а одну в Питере, кто-то весной, кто-то осенью. Ну, и обязательно нужны именно выставки-праздники. В Питере Аня прекрасно с этим справляется,делает два раза в год, а в Москве -пока неопределённо.
    Плюс всё это надо увязать между собой, с региональными выставками и европейскими. С последними надо обязательно состыковывать, так как эксперты могут быть заняты как судейством, так и подготовкой к участию в выставках, да и части российских заводчиков интересно посещать европейские выставки.
    чинклуб

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fisha (22.05.2012), masterpiece (22.05.2012), Иса (22.05.2012), Туся и Шушкун (21.05.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    21.05.2012

сделайте, Игорь, от ЧК, выставку-праздник осенью, может и две в год потянете. Можно и ещё кого подключить, кто за выставку возмётся)
    чинклуб

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    21.05.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Кого мы и когда не пускали-то?
    Мое мнение - выставка должна быть открыта для всех. А тем, кто думает что его не пригласят или не пустят - отдельно приглашения пошлем)))
    вот это понимаю, слова настоящего руководителя)))респект.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    21.05.2012

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    сделайте, Игорь,
    ...самостоятельно организовать и сделать не в состоянии...помочь, да, не откажусь...идеи есть, но их еще надо кому-то воплотить (показываю пальцем на Элю)...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    21.05.2012

я тоже хочу помочь.Если что могу организовать удаленно дизайн чего либо, пригласительные(все что касается полиграфии) или по оформлению зала.Вообщем подумать над чем нибудь.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

15. Пользователь сказал cпасибо:

Эля (21.05.2012)

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)