Не созревшие не вкрывать.
К уколам можно добавить ронколейкин.
У человеков при фурункулезе применяют антистафилококковый иммуноглобулин, но мышам может и не подойти, ибо именно из человечьей плазмы делается.
Не созревшие не вкрывать.
К уколам можно добавить ронколейкин.
У человеков при фурункулезе применяют антистафилококковый иммуноглобулин, но мышам может и не подойти, ибо именно из человечьей плазмы делается.
Туся и Шушкун (08.09.2012), Эля (07.09.2012)
А ронколейкин он подавляет иммунитет или подстегивает?
Эля, вообще возбудителем есть стаф-кок...золотистый чаще всего... людям рекомендуют перекисью и хлорида натрия промывать пока рана не очиститься от некротических масс ну и там зеленками разными (по цвету) мазать.... потом мазь вишневского ... ну и если сильно заражение - то антибиотики обязательно.... это у людей так....
З.Ы. Еще облучают ультрафиолетовыми лампами (у людей)... мож что и поможет.... выздоравливайте!!!!!
Эля (07.09.2012)
Он стимулирует иммунитет. В показаниях к использованию у животных как раз сепсис, абсцессы, стафилококковая инфекция.
Иса (07.09.2012), Туся и Шушкун (08.09.2012), Эля (07.09.2012)
Буду лечить. Что еще остается-то.
Перекисью я обрабатываю все.
В общем-то сама рана меня не пугает как раз.
Такое уже лечила. Больше напрягают эти воспаления внутри.
Эля (08.09.2012)
Эля, у шушей такого не было,но у меня был фурункул зимой,от Вишневского только все распухло и покраснело,стала накладывать мазь Банеоцин ,через день все вскрылось моментом ,а уж потом левомеколем мазала,главное фурункул был еще в начальной стадии развития,от приложенной мази полегчало сразу.Открой интернет почитай про эту мазь ,это тоже антибиотик,но при его помощи происходит вскрытие фурункулов.Лечитесь и выздоравливайте!!
Эля (08.09.2012)
Совет про банеоцин хороший. Препарат есть в двух формах-порошок и мазь. Купить обе. Порошком засыпать рану,образуется корочка.Чтобы при движении корочка не трескалась,намазывают поверх порошка мазью. Реально действующий препарат,Если бы не он,у меня мама была бы уже без одной ноги. Если пойдете покупать ронколейкин,возьмите с собой на всяк случай аккумулятор холода небольшой. Ронк.держат только на холоде.
Туся и Шушкун (08.09.2012), Шери (08.09.2012), Эля (08.09.2012)
Эля (08.09.2012)
Эля (08.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки