Эля, рада за девочку, Вы не вините себя, Вы молодец, что так внимательны к своим шиллочкам (и к таким "неадекватным"). А рана, конечно чешется, корочка усыхает и потягивает, но выглядит ЛУЧШЕ!!!
Эля, рада за девочку, Вы не вините себя, Вы молодец, что так внимательны к своим шиллочкам (и к таким "неадекватным"). А рана, конечно чешется, корочка усыхает и потягивает, но выглядит ЛУЧШЕ!!!
Эля (10.04.2012)
Alex Rhein (11.04.2012), gledis (19.04.2012), LISA-ALISA (11.04.2012), Litvinova (10.04.2012), Rada (11.04.2012), Анна Одесса (03.05.2012), Топырь (20.04.2012), Эля (10.04.2012)
хлористый кальций можно колоть ТОЛЬКО внутривенно! У меня один приятель решил себя укрепить как-то .. внутримышечно сделал себе в ногу, чуть ногу не ампутировали... теперь ходит всем рассказывает что в Афгане на мине подорвался.. во как его нога теперь выглядит..![]()
A.R.
Я колола кальций глюконат
Ну для общего развития еще напишу.
Вчера не выдержала и срезала маленький кусок корки в серединке.
Посмотреть есть там гной или нет.
Оказалось что гноя нет внутри. Влажно, но ничего не вытекает.
Вид как бы такой засахаренный что ли. Крупинками все внутри.
masterpiece (12.04.2012)
Эль, это идет грануляция и это есть-хорошо)))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эля (11.04.2012)
Поздно,наверное увиделаУ меня у шуши тоже был абсцесс ,я лечила так - смачивала перекисью водорода,просто заливала ,как прекратится пенообразование начинала смазывать левомеколем ,от перекиси кожица подмокала,но не сушилась. Щиншилла сдирала сама кожу ,купаясь через день в песке ,процедуры делала 1 раз в день . После первых сдираний на коже новой были как бы дырочки с гноем,затем гноя не стало ,дырочки были пустыми ,а потом кожа стала гладкой и стала зарастать. Сейчас на всем оголенном в прошлом пространстве,а он был между ушей ,отросла новая шерсть ,только с краев немного подравняла . Выздоравливайте !!
masterpiece (12.04.2012), Эля (11.04.2012)
Эля! Очень рада за Вашу мышку!Вижу дела на поправочку идут,молодцы! Продолжайте лечение,это долго,но всё заживет! ранка с краев хорошо гранулируется,она будет всё меньше и меньше с каждым разом! Выздоравливайте!
![]()
У каждого своя звезда!
Эля (11.04.2012)
Понимаю Ваше нетерпение и переживания, но трогать не надо (чтоб не занести инфекцию), период грануляции бывает до нескольких недель. У Вашей девоньки все идет хорошо, доброго здоровичка!!!!!
Как у мыши дела?
Эля (20.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки