Один раз прощупала шевеления за 2 мес. до рождения, но чаще всего где-то за месяц.
Один раз прощупала шевеления за 2 мес. до рождения, но чаще всего где-то за месяц.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Самка не может расти,ей уже больше 2-х лет.Мы ее купили в магазине,ее туда отдали бывшие хозяева.Думаю из магазина она приехала еще с меньшим весом.
Вообщем понятно,что тут только ждать.Просто запуталась уже совсем.Шевеления активные видны даже когда она просто сидит,аппетит есть,но сено ест плохо.Много воды пьет.Петля закрыта.
Последний раз редактировалось Александра (Олеся).; 01.05.2012 в 10:46.
У нас уже больше месяца стабильная прибавка в весе где-то 30 грамм в неделю
Ура!!!!Сегодня утром у нас появился первый малыш!!Предположительно мальчик,48гр.Но Шанеля тужится еще.По мои прощупывания живота их там было 2 малыша.Последние три дня вес встал и Шанелька стала мало есть.Сейчас мне просто наблюдать за мамой и малышом?
Последний раз редактировалось Александра (Олеся).; 05.05.2012 в 11:52.
Второй малыш,девочка 59гр. родилась мертвой в пузыре,мама даже не стала его очищать,просто отбросила от себя,потом подошла пару раз куснула и убежала к живому малышу.Я мертвого взяла убрала пузырь,но малышка так и не задышала.Жаль до слез,первые роды и так печально.
Последний раз редактировалось Александра (Олеся).; 05.05.2012 в 11:53.
Главное мама здорова. Здоровья ей, а братик пусть за двоих попку наедает
![]()
поздравляю))))))))))))))))))))))
Вот прошло уже больше двух недель после рождения малыша,вес на сегодня 101гр.Вопрос возник такой,как теперь ссадить все в одну клетку?Сажаю самку к самцу и наблюдаю жуткие драки,рассаживаю обратно.Как ссадить?
Если дерутся, то не ссаживать, пусть тогда отдельно сидят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки