У меня самка тоже после родов самца драла. Сначала по комнате пускали гулять вместе потом помирились.
У меня самка тоже после родов самца драла. Сначала по комнате пускали гулять вместе потом помирились.
Заводчик 1.5 года пара шиншилл.
Уже две недели сидят все в одной клетке,мире и довольные.А первый час после ссадки самка кусала сама за зад,выдирала мех,думала останется мой Гуччи с "голой попой",но в итоге все миро живут в одной квартире!
У меня 1 пара 2 часа самка с самцом гонялись, самец пытался на не1 лезть, а она отбивалась,дрель их помирила. А вот втора пара вроде особо не выражали сначала вражды и подсадила мальца, почти 3 недели ему было, в итоге утром отсадила мальчика с такой "гуччи попой" что ужас, вся попа покусана и огромного клока шерсти не хватает, а у девочки подран хвост, а малыш на момент рассаживания был жив здоров и тявкал, а через пару часов обнаружили мертвым,что произошло после рассаживания не знаю, но для себя решила, что больше этихшушек когда будут детки ссаживать не буду. Знаю, что тут полностью моя вина, но к сожалению обратно время не повернешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки