Сергей есть телефон Щугорева мобильный, могу дать он мне еще рекомендовал какую то смесь из соков и чего то не помню уже..но нам слава богу не пригодилось
Сергей есть телефон Щугорева мобильный, могу дать он мне еще рекомендовал какую то смесь из соков и чего то не помню уже..но нам слава богу не пригодилось
Дайте дюфалак 1,5-2 мл
Сок используют в этом случае ананасовый. Нужно понять это запор или отсутствие болюсов по причине того, что мыш не ест.
сергей1980 (29.03.2012)
Друзья опишите подробно , как его кормить в данной ситуации ( какой шприц или что то еще , с чем смешивать гранулят и в каких дозах давать )
а дюфалак ни с чем не разводить , так и вливать 1.5 - 2 мл.?
не разводить, в шприц и выпаивать
я кормила так:
сено и грануляр клала в кофемолку и молола в труху, потом через марлю просеевала. Брала безлактозную молочную смесь ( для детей) 50 на50 смешивала и заливала теплой водой до состояния киселя может чуть жиже в в шприц 2мл или 5 мл ( без иголки ) и в рот выпаивала, как то так.
Дозы не помню не более 4 мл за раз помолйму и не более 30 мл в день...не помню точно, спросите у Максима. это он мне советовал!
сергей1980 (29.03.2012)
Созвонился с Максимом , он сейчас занят (у него прием) спросил номер карты и сказал , чтобы через 1,5-2 часа перезвонил ему
Хорошо, дай бог чтоб все наладилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки