А что теперь с вареньем будет?![]()
А что теперь с вареньем будет?![]()
Ну,варенье пришлось выкинуть![]()
А вот малыш натерпелся,вымазал себе все лапы и пузо и никак не мог понять,почему это он к полу прилипает.Пришлось налить в мисочку воды теплой и потихоньку его отмывать,а потом подсушить феном.У Тимошки был такой несчастный вид при этой экзекуции
.Вот теперь он уже второй день на меня явно дуется,сам не подходит.А когда пытаюсь его почесать,так начинает на меня хрюкать! :(
Сей грех есть невелик, искупить его можно при помощи 8 изюминок и 6 орешков, выдаваемых в течении 2 недель, на 15 день грехи будут отпущены.Сообщение от Львёночек
![]()
Вовис, пробный шар удался!Так держать! Глядишь и потянется народ... не только за поцелуями!
![]()
![]()
![]()
Стараюсь, хотя и против поцелуев ничего против не имею, а Чин это про меня написал из зависти, слышала бы ты как он всю ночь зубами скрипел, плотно сжимая шнурочек в правой руке.
![]()
Мы так и делаем,а он этим без зазрения совести пользуется!На прогулке только и делает,что за вкусняшками подбегает,пока мой грех окупится,боюсь он попу от пола оторвать не сможет!![]()
![]()
![]()
Вовис, так ты что, с Чином всю ночь провел?А может не одну? 8)
Одну, но очень памятную, не зря же он написал, что остальное закрыто цензурой.Сообщение от Габи
![]()
Вовис, а Вам Чин грехи уже отпустил????Одну, но очень памятную, не зря же он написал, что остальное закрыто цензурой![]()
![]()
![]()
Неа, это я ему отпускал.![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки