Шиншиллам пластик вреден ? - Страница 2
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Шиншиллам пластик вреден ?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.03.2005

А у моих в обеих клетках пластиковые поддоны. Кое-какие уголки уже довольно хорошо сгрызаны и пластика, вернее его кусочков я не находила - лопают, однако. Конечно, это не есть полезно, но пока всё обходилось ТТТ. А вот зато пластиковые крышечки от "Sprite" или "Сoca Cola" масявкам не интересны, разве что утащить куда...
    А ещё эти грызуны обгладали прутья клетки, она , скорее всего покрыта чем-то под хром или как это там называется, вот это меня больше испугало.
    И стеклообои были пробованы :? :o ...

Эля, ну из-за одного не стоит прекращать всех страждущих в чате успокаивать, а то они себе больше вреда наделают, чем шилки неразумные пластиком!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2005

Честно если сказать, то меня просто злит такая вот рафинированность на форуме. Когда все, кого ни возьми, такие расчудесные хозяева, что себя просто иногда последним негодяем ощущаешь.Кого ни возьми все, как один, выгуливают шиншилл ежедневно по несколько часов. И кормят исключительно полезными продуктами. И следят за ними, как за детьми-то никогда не следили. Ну ведь так в жизни не бывает.
    У каждого есть работа и семья и заботы и проблемы случаются.
    Может иногда надо попроще быть?
    Не всё так идеально у нас у всех, товарищи. И если уж жрут пластик, то невозможно проследить весь они его употребили или он в опилки выпал. И уж если не выгуляли вы своего зверька, то никто не убъет вас за это. Вообще выгуливать необязательно. если шиншилла в большой клетке живёт. А выгуливаем мы их просто потому, что нам нравится с ними общаться. А если у человека нет условий для выгула -так пусть лучше в клетке сидит во избежании несчастных случаев.
    :roll:

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.03.2005

Цитата Сообщение от ela
    Кого ни возьми все, как один, выгуливают шиншилл ежедневно по несколько часов
    Не, Эль... как получится... мои 3 дня вот сидели без гульбы... с 5 по 7 марта...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2005

Ну вот, хоть кто-то честный.
    Я своих тоже не выгуливаю ежедневно..А именно как получится. И чаще тех, кто в клетках сидит меньшего размера.
    И мои на прогулке часто лопают что-то такое, что не надо бы им давать..И не слежу я за ними, пока они гуляют. Прихожу-ухожу. У меня комната оборудована очень хорошо. Но бывает иногда что они на комод запрыгивают и вот там-то и могут гадость слопать какую-нить невзначай.
    А ещё сожрали весь спальный гарнитур. А там лак и опилки с клеем. Эх, в чём бы ещё повиниться.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.03.2005

Эля, да брось! Уж на что обои у всех по вкусу, обои ведь и не пойми из чего сделаны, и каким клеем намазаны...
    А от обоев я, лично, гоняю не оттого, что опасно для шиншилловой жизни, а потому как уже надоело их переклеивать! Вот стыдно, но это правда.
    А своих я не выгуливала на НГ, на выпускной сына...вроде всё, стараюсь их хоть на недолго выпускать, клетки у моих не такие уж огромные(в высоту), их жалко, нужно же косточки размять, да и дать возможность похулиганить.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    13.03.2005

Народ, вы с головой дружите, покаяльню устроили. Может вспомним кто у кого в школе списывал, а кто съел банку варенья и не признался? Пишите в личку мне, я вам всем грехи отпущу.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    13.03.2005

Цитата Сообщение от Vovis
    я вам всем грехи отпущу.
    Папа Вы наш... риЖский

Патриций
    в 5 сообщениях.
    13.03.2005

Запись на отпущение грехов, как на выставку , у секретаря, при себе иметь всё необходимое для этой процедуры.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    13.03.2005

Предлагаю в рамках осенней москвы 2005 (в октябре) устроить "отпущение нашим риЖским папой (то бишь Вовисом) грехов"... "отпускной" (он же выставочный) сбор папа-Вовис установит сам...

Патриций
    в 5 сообщениях.
    13.03.2005

, а как же Питерским :?: Украинским, Уренгойским.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)