Ура, наш первый малыш в тройке!)))
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Ура, наш первый малыш в тройке!)))

25.03.2012

Smile Ура, наш первый малыш в тройке!)))

Сегодня в 2 часа дня Лиза (одна из двух девочек в тройке) , родилаа нам мальчика, весом в 58 грамм. Тройка сидит вместе, некто не отсаживался, роды прошли успешно, послед вышел, малыш активно пытается рассосат сосок, причём не только у мамы, но и у второй девочке, и даже у мальчика.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250320121483.jpg
Просмотров: 59
Размер:	93.4 Кб
ID:	11608Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250320121482.jpg
Просмотров: 50
Размер:	94.8 Кб
ID:	11609
    Вот первые фото семьи с ребёнком.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (26.03.2012), Faible Bay (26.03.2012)

26.03.2012

По умолчанию Re: Ура, наш первый малыш в тройке!)))

Поздравляю с прибавлением

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дим@ (27.03.2012)

30.03.2012

Сегодня в тройке родила вторая самочка, 3 малыша:стндартная девочка и 2 светлые пастельки мальчики, фото позже скину, пока взвесил только самого маленького, 36 грамм пастель мальчик, но это мокрый, сухой видимо будет меньше, вторая самочка со своим малышом сидит рядом, самца пока на время отсадили, а то уж больно волнуется, прыгает суетится, но как детки высохнут, мы его вернём.

Это просто у нас первый раз так, что семья вместе рожает, и ни кого не убираем, может что нужно сделать...я не знаю?
    До этого все самки рожали только по одному, и даже без самца.
    у когото было так что тройка вместе после родов обоих девочек? Разница в возрасте малышей у нас 4 дня. ( хотя должна быть 1 день, просто они в срок не уложились )

6. Пользователь сказал cпасибо:

Анна Кор (30.03.2012)

30.03.2012

У нас сплошные разборки: детей поделить не могли, мама с 1 малышом забрала себе малюсенького бежа, который к тому же еле стоит на ногах, а его родная мама, пыталась его вернуть, а та не отдавла, в стойку становились, но не отдала, самец паралельно этому всему пытался крыть обеих девочек, чем их сильно разнервировал, когда открыли витрину, чтоб кого-то забрать на нас начали все выскакивать и выталкнули из витрины одного малыша, он чудом выжил, вобщем сейчас у нас девочка с 1 малышом отсажена на время в другой отсек, а та с тремя детьми и самцом осталась у себя. Мы хотим вернуть отсаженую девочку с малышом, после того как её покроет самец.

30.03.2012

Санта-Барбара! А та с тремя детьми нормально кормит? Может если мама с одним малышом бежика приняла так и оставили бы с ней. Пусть кормит - и второй полегче. Женщин беречь надо! А вы сразу - покроет-покроет.. А ссаживать зачем если у них конфликт (может я не сильно опытная, но не стала бы если место есть рассадить.)

31.03.2012

Nadin7,
    Эта трйка не обычная, они жили в месте с двух месяцев, отношения у них были отличными, не одного скандала, даже когда первая девочка родила все были счастливы и некто не возражал, Самец покрыл их на удивление поздно в возрасте 8 и 9 месяцев, обе девочки росли очень синхронно и имели разницу в весе не более 10 грамм, да и покрыл самец их с разницей в 1 день.
    Дело в том что ссадить мы их хотим, потому как если этого сейчас не сделать то потом тройка уже вместе не сядет, а самец у них общий и всеми любимый, и кстате, это не я сразу покроет-покроет, это он, я к этому отношения не имею, он исполняет супружеский долг, как и задумано природой. Девочки у нас обе почти 700 грамм весят после родов, так что второе покрытие не вредно.
    Малыш один, ( тот самый бежик, которого отняла у мамы самка с 1 малышом, собственно она его считает своим, так как она сняла с него околоплодный пузырь), очень слабенький, еле стоит на ногах, сейчас сидит в углу, плохо ходит, да и непонятно, что с ним, а у той что его усыновить хотела крупный стандарт с весом в 2 раза больше.
    Как такового конфликта нету, просто все резво( как кони ) бегают по витрине и не смотрят под ноги. Боюсь передавят малышей.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    01.04.2012

Что-то читаю и либо я чего-то не понимаю, либо просто чего-то не в курсе, но эта ситуация мне не очень нравится.
    зачем, что бы самец повторно покрывал самку? почему не оставить каждой самке, по два малыша, и самке(у которой тройка) будет проще и другая его за своего принимает. у вас малыш, которого более крупные детки наверняка отталкивают, может пострадать от таких действий. да и видимо ему молока не достается и сил нет, что бы скакать, как и остальные.
    мне кажется был бы оптимальный вариант, что бы девочки были вместе, а самец пока у самок петля не закроется-отдельно. конечно, если самки не будут дальше продолжать делить малышей.
    оставлять малыша, на усмотрение матушки природы, как и самок с самцом, мне кажется не совсем правильно и может негативно отразиться на новорожденном.
    ведь в природе слабые не выживают в большинстве случаев. надеюсь у вас все хорошо.
    если я в чем-то неправа, прошу меня поправить.

02.04.2012

Мaрия,
    Спасибо, за совет. Самочки уже хивут отдельно, друг от друга, самец остался жить с самочкой, что родила одного крупного малыша, а вторая самочка осталась с тройней. Так как один малышь из тройни оказался весом 28 грамм, и сам не мог рассосать сосок, мы его сейчас сгущёным малоком, разведённым с водой 1:3 подкармливаем, он по маленьку кушает, вес пока не набрал, а другие малыши весят по 44 грамма. А тот ребёнок что 1 в помёте был, весит уже за 70 грамм( он на первых фото, ещё со всеми).

Поселенец Аватар для Elfa
    Сказал(а) спасибо 37. Поблагодарили 20 раз(а)
    в 12 сообщениях.
    02.04.2012

Поздравляю с малышами!
    Что отсадили самочку - правильно! Надо отсадживать, хотя бы пока петля не закроется (чтобы не покрыл тут же и не затоптал малыша на эмоциях)
    А вот маленького вы докармливаете неправильно. Ни сгущёнкой разбавленной ни молоком с сахаром малышей кормить нельзя! Непоскупитесь, купите в зоомагазине молоко для котят! Удачи!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Мaрия (02.04.2012)

02.04.2012

У нас самый маленький малыш сейчас весит 24 грамма подкорм прекратили, так как его споносило, сейсас он сидит с мамой и пьёт из соска, но то не его сосок, а более крупного малыша, который пока отсажен в переноску, как только я его верну он сгонит маленького. Что делать пока не определился, могу попробовать подбросить более крупного малыша к самке с 1 ребёнком, но как она его примет неизвестно...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)