Ок, тогда мы подождем когда приедет песок и комплит, и все вместе заберем, обязательно отпишитесь
регуляр тоже хотим, будем ждать
Ок, тогда мы подождем когда приедет песок и комплит, и все вместе заберем, обязательно отпишитесь
регуляр тоже хотим, будем ждать
в Ростове заказ получили!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!большое спасибо!
![]()
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
chincilla-alena (15.05.2012)
chincilla-alena скажите,а когда следующая доставка на Москву?В Клин надо бы выбросить небольшой заказик на корм и песочек.![]()
chincilla-alena, Алена, а на Emotion в темно зеленой пачке пока не известна цена?
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
ооо! про Клин! У меня в Клину дача. я могла бы из Москвы взять и в Клин привезти. но это только на выходных. если кому надо, можно устроить. в Мск я живу на Водном стадионе-Речном вокзале.
Это хорошо!!!Так кому заказик кинуть можно то???
обсуждения вообще-то не здесь... но опишу. мне нужно цветочки и прочее тоже забрать. забирать, видимо, буду в Москве. потом, на выходные, я поеду на дачу. и могла бы завести. можно ли так, не знаю. мне бы и в Москве хотелось бы ближе к своему району все забирать... возможно ли как-то это?
Напишу информацию для всех.
Народ Вы прикалываетесь надо мной что ли? Вы хотите что бы я Вам организовала доставку по Москве по районам?
Сразу говорю НЕТ. либо забираем как было предложено в начале самой этой темы, либо просто не спрашиваем такие вопросы и ничего не просим купить меня и привезти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки