Девочку скоро увижу... она уже большенькая...Сообщение от ela
Где самца брать? да бог его знает где... я фиолетового гетероэбони заказала в 3-х местах...
Шоколад - это тоже нескромноимхо...
Девочку скоро увижу... она уже большенькая...Сообщение от ela
Где самца брать? да бог его знает где... я фиолетового гетероэбони заказала в 3-х местах...
Шоколад - это тоже нескромноимхо...
Шоколад очень даже скромно по сравнению с гомобежевым носителем фиолета.![]()
Хотя, где его брать я тоже пока не знаю.
:?
Дилетантам везёт... это я о себе...Сообщение от ela
гомобежевая пастель тоже большая редкость... это я о нас с Данечкой...
Тут да, удача улыбнулась тебе очень широко.
Он просто красавец.
Такой шарик коричневый.
Я его еще на прошлой выставке, по фотографиям отметила.
С кем будешь парить такого чемпиона?![]()
Хаммер сейчас спит со мной в кровати. Вытянулся, один носик видно. Глазки закрыты. Лапки под мордочкой. Такой хорошенький. Вот второй раз мне попадает настолько ручной зверь. И оба раза это темный гетероэбони. И возраст одинаковый. Только пол разный.
:roll:
ЧемпиЁн уже в паре с Арише ("сильнобеременной" от него)... с 7-ого марта - дня памятного ощипывания чемпиЁна беременной женой - "парю" с гетероэбони Ласточкой... дальше будем "парить" его с фиолетовой девочкой (ест-но вырастим её вначале)... с чёрным бархатом тоже можно (с Летуньей)... да и с Мышкой можно (если Мышка против не будет)...Сообщение от ela
а казалось с чего это ей так мне улыбаться?Сообщение от ela
Эль, давай не будем засорять тему чудесного мальчика Хаммерабог с ним с Даней...
Вот так он спит, наш джипик :
![]()
Хочу рассказать, как мы вчера с Бумером летели на самолёте.
Я его посадила в переноску и довезла до аэропорта. Ему, который всё время гулял сам по себе и целая комната в его личном распоряжении была, переноска жутко не понравилась.
Ну прошли спецконтроль, где тетки дико кричали, ой, крыса. крыса. Села в зале ожидания. Сидеть полтора часа. делать нечего. Бумер плачет в сумке. думаю. ай, ладно. вытащу, может хоть чуть посидит на ручках. Вытаскиваю его и сажаю на руки. И что вы думаете? Он даже не двинулся с места. Сел и сидит. Башкой своей вертит в разные стороны. Любопытничает. Народ офигивает вокруг...Особенно мужчины. Почему-то у них интерес к шиншиллам какой-то нездоровый))
Все подходят, спрашивают, а это кто у вас?
А этот хлыщ сидит себе и никого не боится. Даже звуков резких как не слышит. Подсаживается ко мне тётка какая-то и выдаёт гениальную фразу:
А это у вас кто, маленький хомячок?![]()
![]()
![]()
Объявили посадку, думаю, ну что делать, в переноску его или так тащить? Думаю, ай, ладно. Запихиваю его в пальто и бегом к самолёту. Сидит малыш. Всю дорогу просидел у меня на руках. И вижу я , что он изнемогает уже и от жары и от голода и пить хочет и неудобно ему. И ни пискнул ни разу, не дернулся. Высидел все шесть часов, малыш. Только иногда головушку вкинет, увидит, что еще летим и резко так её вниз, мне на ладонь роняет и глазки закрывает. Ждёт. И я вот подумала. а сколько же он мог бы вообще выдержать таких приключений на свою голову?
Стюардессы бегали ко мне его смотреть. Все, кто мимо проходил- улыбались. Ой, какой хорошенький зверёк!
Потом будут байки рассказывать, что шиншиллы тихие и спокойные существа, тише котят. Потому что своими глазами Бумера видели. А не знали. что мальчик терпел всю дорогу.
:roll:
Нет слов... мальчик просто супер. Или у него такая хозяйка, что в ее руках он просто шелковый![]()
ЗЫ: Ляська теперь у нас главная, отнимает у Ричарда все вкусностиОн терпит, а еще стоит на стреме пока она шкодит
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки