В моем хозяйстве светлых пастелек нет....есть только экстра темный мальчик, но с ним сравнивать смысла нет. Могу рядом с беж-фио сделать фотки.
В моем хозяйстве светлых пастелек нет....есть только экстра темный мальчик, но с ним сравнивать смысла нет. Могу рядом с беж-фио сделать фотки.
А просто беж есть для сравнительной фотографии?
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
И бежа под рукой тоже нет...![]()
Он не просто беж, это же видно.
micle (02.04.2012)
Прекрасные сравнительные фото!
Вот, например, сами посмотрите: один шинш посветлее - другой темнее, но фиолетовый оттенок шерсти у них абсолютно одинаковый!
Присутствие же эбони в одном из них окрашивает зверя в более темный цвет - отсюда и разница.
Не могу сказать, насколько малыш перецветет и как сильно проявится эбони, но сейчас мне кажется, что от него можно ожидать среднюю фиолетовую пастель.
Поздравляю!![]()
micle (02.04.2012)
ПыСы. С таким качеством фото для сравнения скоро мы все будет стараться заманить Вас в гости, чтобы Вы нам помогли сделать правильные снимки, по которым можно определять окрасы наших загадочных малышей!![]()
micle (02.04.2012)
На самом деле, я в фото-деле полный лузер...
. Недавно подарил супруге любительскую цифровую зеркалку, фоткать ребенка. Ну вот фотографирую еще и мышек ей, как простой мыльницей, с авто настройками... Правда купил светодиодный софитовый прожектор и теперь все снимки делаю без вспышки. Но по хорошему, нужно как минимум два таких прожектора, что-бы избавиться от контрастных теней. Да и с ручными настройками камеры нужно еще долго разбираться и учиться....
![]()
На самом деле ручные настройки очень простые у сегодняшних камер.
Надо прочесть что такое диафрагма и выдержка)))
И когда их можно увеличить, а когда уменьшать.
И снимать на полуавтомате. То есть регулировать или диафрагму (тогда выдержку фотик сам поднастроит) или наоборот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки